產品討論
瀏覽 : 2415

[討論] htc desire 816電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 備份

kobe hsu2017-3-15 16:32

我的手機一直反覆關機,電量顯示100但突然就關機然後再開機就變了0了電也充不進去,再沖的時候電池顯示還寫一個驚嘆號。請各位大大幫小弟我。看有什麼方法解救不用送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-3-15 16:34

可能是電池老化的問題,只能換電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-15 18:03

816至今超過兩年了         

可能電池可能基板               先換組線關機充電看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-15 23:40

這可能八成電池有問題,不過我猜保固已經過了

要嘛原廠送修或是外面換電池也行~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-16 03:31

看起來因該是電池的壽命也差不多要換了,老化問題囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄧柏廷2018-6-20 19:34

請問htc   我的816手機電池問題,我電池充電滿100%

後來滿好的拔掉  一分鐘看到顯示0%電池手機自動關機。請問那裡htc可以換新的電池嗎?

鄧柏廷
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-6-20 20:48

HTC desire 816 是2014/05上市,不知以過保固期沒?如以過保固送原廠需自費,且手機重整資料需自行備份,可先詢問客服 desire 816 是否還有電池可換!電池如以沒庫存,就只能找一般維修站及網拍更換電池了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應