產品討論
瀏覽 : 2624

[已解決] Now on top到底能不能用?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One A9

王敏峰2017-3-15 16:49

我用的手機是HTC ONE A9看到了很多科技版文章,很多人都說A9可以使用Now on top這個功能,但是我試過了很多次都不能阿!還是,是因為我把系統升級到了Android 7.0所以不能使用了阿!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-15 17:11

應該是你自己關掉了,Now on top是google提供的,只要用6.0以上系統的都有才對
http://www.htc.com/tw/support/htc-one-a9/howto/683227.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-3-15 17:34

手機語言改成英文試試,進google app裡面把screen search打開

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-15 19:10

這叫now on TAP,不是now on top.
tap是點擊的意思

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-3-15 19:17

蒼月 發表於 2017-3-15 17:11
應該是你自己關掉了,Now on top是google提供的,只要用6.0以上系統的都有才對
http://www.htc.com/tw/supp ...

所以只有英文版的能用? 是這樣子嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-3-15 19:17

tp953816 發表於 2017-3-15 17:34
手機語言改成英文試試,進google app裡面把screen search打開

改成中文版的就我不能用Now on tap嗎?

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-3-15 19:18

Jeffrey 發表於 2017-3-15 19:10
這叫now on TAP,不是now on top.
tap是點擊的意思

哦哦哦喔喔好哦 所以我知道了哦哦哦喔喔

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-3-15 19:42

王敏峰 發表於 2017-3-15 19:17
改成中文版的就我不能用Now on tap嗎?

網上有人說中文版也能用但我自己試驗是不行的
總之英文版是一定能用,樓主不用擔心now on tap是可以辨識中文的沒有問題,只需要系統的語言設定成英文就好
順帶一提google似乎是已經放棄now on tap這個名字,現在是已經改叫screen search了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2017-3-15 20:46

手機預設語言不要改,維持中文,然後新增一個english的語言到清單內,之後就可以開啟了

像這樣
本文章最後由( 溫柔 )於 2017-3-15 20:48 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-15 20:55

王敏峰 發表於 2017-3-15 19:17
所以只有英文版的能用? 是這樣子嗎?

沒錯啊,在6.0的環境只支援英文,必須要7.0才能支援中文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應