產品討論
瀏覽 : 2655

[已解決] Download APK到手機desire 10 pro的話,這個有在保固內嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

TzRo2017-3-15 17:05

HTC sense companion ,Download APK到手機desire 10 pro的話,這個有在保固內嗎?
[size=15.078144073486328px]或者HTC另外有通知可正式安裝(含保固)
[size=15.078144073486328px]Google play裡沒有啊![size=15.078144073486328px]請問大大幫忙週告知會,謝謝。
本文章最後由( TzRo )於 2017-3-15 17:07 編輯

本文章最後由( TzRo )於 2017-3-15 17:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-15 17:09

很簡單的邏輯,你的電腦安裝非微軟提供的安裝檔會不會喪失保固,如果不會你就免擔心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-15 17:19

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TzRo2017-3-15 17:24

蒼月 發表於 2017-3-15 17:09
很簡單的邏輯,你的電腦安裝非微軟提供的安裝檔會不會喪失保固,如果不會你就免擔心
...

謝謝大大回覆。就我所知道(若有誤,麻煩指正沒關係)

1手機不等於電腦。

2HTC不等於Microsoft。
3手機是HTC,HTC sense companion也HTC提供到網路上的APK。
接下來的邏輯,是怎樣?麻煩教一下,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-15 17:32

TzRo 發表於 2017-3-15 17:24
謝謝大大回覆。就我所知道(若有誤,麻煩指正沒關係)

1手機不等於電腦。

你的認知基本上錯了
手機 = 電腦主機 = 硬體
Sense & Android = Microsoft = 軟體
手機+Sense & Android = Microsoft Surface有哪邊不一樣嗎? 都是硬體+軟體的組合
所以你拿Surface裝Microsoft官方沒提供的軟體是否有保固?
Android比ios開放有一部分就在於能自由安裝apk
安裝會喪失保固的話,很多人就不買了吧

再來apk是別人提取出來的,並非HTC提供

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-3-15 17:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-15 17:33

簡單的講,三個字,有保固。                  

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-15 18:26

這種想法我第一次遇到=_=

有保固啊…又不是刷機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TzRo2017-3-15 18:53

喬大爺 發表於 2017-3-15 17:33
簡單的講,三個字,有保固。

那再請教一下,網路上有針對desire 10 pro升級為android 7,這樣手機仍是有保固的嗎?
http://nougatmyandroid.com/andro ... -htc-desire-10-pro/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-15 19:13

TzRo 發表於 2017-3-15 18:53
那再請教一下,網路上有針對desire 10 pro升級為android 7,這樣手機仍是有保固的嗎?
http://nougatmyan ...

再簡單的說,自行“刷機”升上7.0~沒保固
手機內收到系統升級通知升上7.0~有保固

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TzRo2017-3-15 20:20

喬大爺 發表於 2017-3-15 19:13
再簡單的說,自行“刷機”升上7.0~沒保固
手機內收到系統升級通知升上7.0~有保固

謝謝諸位大大,教導這55歲的老人。

檢舉 回應