綜合討論
瀏覽 : 4512

[其他] 與雪豹合作 HTC Desire EYE、820將內建Clean Master

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2014-11-6 21:14

陳誠誼 發表於 2014-11-6 21:04
也是啦!之前的承諾現在看來是有點落漆,不過還有得選擇嗎?我也衷心希望不要內建,尤其內建空間十分寶貴 ...

真的,其實知道企業與企業之間的策略合作無法避免
但是如果強制內建真的很..... Orz
而且要求的權限,奇蹟不能接受....
期望真的可以解除安裝

本文章最後由( 奇蹟之束 )於 2014-11-6 21:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-6 22:37

Oh no 別啊!!!!!!!
大陸軟體勿入啊啊啊啊!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2014-11-7 00:47

看到這則消息倒是蠻訝異的,當之前有風聲的時候,HTC論壇已經成立,也有相關的討論串,相信HTC官方應該十分清楚,至少在台灣地區的使用者,普遍反對內建Clean Master,或者是來自對岸,在隱私及安全性方面有些許令人疑慮的App,如果HTC真的決定這麼蠻幹,最近這十多個月累積起來的好印象,恐怕會打了很大的折扣,這決定的背後動機實在令人費解!

退一步來說,倘若此事已成定局,但願中獎的手機不要溯及既往。我可不希望月底Butterfly 2的更新,莫名其妙多了一堆來自對岸有的沒的App!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mike06082014-11-7 03:40

不懂啊不懂啊

為什麼要內建這種沒有用又惡名昭彰的軟體呢?
HTC你是嫌生意太好,不想做了是吧...

好不容易終於有慢慢往上爬的趨勢,竟然又要自己玩掉...
為了內建一個軟體的錢,損失掉廣大的用戶信任及品牌名聲
真的值得嗎???

❤世界上最遙遠的距離是❤
❤我就站在妳面前❤
❤你卻不知道我愛妳❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-8 16:45

希望不是真的,這種對岸的垃圾APP預載在手機裡幹嘛....

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dukewu2014-11-19 09:42

我剛買了820, 用了幾天的感想是真的覺得多了clean master內建蠻方便的,我之前的手機是htc的蝴蝶機,也有自己下載使用都沒有問題,可以請大家客觀看待用心的軟體開發商嗎?不要輕易的使用不好的字眼毀了它

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CodyMaster2014-11-19 10:07

這個CleanMaster我用了一下下,很方便使用又沒有廣告,不喜歡的自己移除不就好了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

客觀人2014-11-19 10:09

Clean Master在Google Play上的rating是4.7,我覺得挺好的啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

theterrible2014-11-19 10:13

如果一個產品在國際市場上超過千萬人好評,數億次下載,而且70%用戶來自台灣、中國以外的地方,我不曉得有心人士對他「垃圾」的定義何在?我想請這些朋友讓我也知道這個軟體到底哪裡不好?如果能夠具體舉例是不是比射後不理好?而且這樣的用字是不是有法律風險呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lydiaaaaaaa2014-11-19 10:15

剛加入論壇就看到這消息,但看完留言已經不知捧油們是針對對岸還是產品本身在放話,如果要針對對岸,王雪紅不也說過"HTC是中國人所創立的品牌"之類的發言嗎?現在似乎沒人砲轟惹?回歸產品面,htc的好是有目共睹的,服務也不錯,所以針對品牌和產品我還是持高度評價,二年換機也還是選擇htc。

至於內建clean master這軟體我也持正面態度,不知道各位知不知道facebook也無法刪掉呢?那為什麼不砲轟?處在資本社會的消費者如我們,該有任何選擇的權利不是嗎?
我身邊的朋友幾乎都是主動下載清理app的,10個有8個都下載clean master,可見這種軟體對大多數人而言已經是必須的了,我想htc不可能會誆我們的,它們應該做過各方評估,才會內建在裏頭,我相信htc,所以我願意先嘗試看看,真的不喜歡,再移除就好。
希望看到的發言都很理性,不要讓這論壇形象又流於網友無理的謾罵情緒惹......
ps.不知道這論壇有管理員嗎?

檢舉 回應