綜合討論
瀏覽 : 4510

[其他] 與雪豹合作 HTC Desire EYE、820將內建Clean Master

一般用戶

等級1

路過旅人

小捲兒很捲2014-11-19 10:18

好像沒什麼感覺ㄟ~ 本身就有使用(是覺得好用), 反正可以停止, 想用就用不想用就不要用, 應該不用這麼大反應!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.H2014-11-19 10:22

不喜歡用的刪除就好啦!!  又不是被綁定~況且 cleanmaster 還滿好用的!!!!  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

T22014-11-19 10:26

我個人覺得這app挺好用的, 在Play商店上評價也相當高啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Darlynnlove2014-11-19 10:31

我覺得能刪除都不是問題吧~而且clean master也不是什麼惡意軟體,我自己本身用過也蠻方便的,玩遊戲真的速度會變快耶~應該是不用太緊張啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蜜露2014-11-19 10:42

當初好像是在google play的排行榜中有看到是第一名推薦,好奇下載使用,想說可以被推薦的應該不會太差吧~
後來手機用一用如果有點卡卡或者慢慢的時候我都會用cleanmaster清理或者加速一下
我是覺得還滿好用的啦......還有推薦給爸媽使用,
有預裝還不錯,可見HTC有把用戶需求先想進去了.......而且還可以自己移除,
我是覺得我不會因為這樣就不支持HTC ~ HTC的手機品質跟設計質感還是一流的,台灣的手機品牌還是支持到底的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Water04022014-11-19 10:44

我覺得滿好用的耶,之前常常亂裝一些app,之後手機用起來就卡卡的,後來聽朋友建議安裝,空間就變多了,速度也變快了,而且手機也容易發燙,所以我給他5顆星喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-11-19 15:45

我的HTC Desire EYE無內建Clean Master,
但820有內建Clean Master

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應