綜合討論
瀏覽 : 4379

[其他] 與雪豹合作 HTC Desire EYE、820將內建Clean Master

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-6 18:02

在友站看到的,EYE跟820要內建clean master。請問這是真的嗎?
怎麼一真跟這些垃圾一般的軟體合作呀

雖然可以停用,但真的很不想要這東西在我的手機裡呀!!
希望蝴蝶2不要也加了這個東西進來@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

之前聽說ACER有合作

但HTC不要呀!

拜託您了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 19:21

加進來沒關係,能夠讓使用者解除安裝就行。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-6 20:16

Jovi 發表於 2014-11-6 19:21

同意
真正垃圾的是那些不想要又無法解除安裝的

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2014-11-6 20:17

穿糖衣的威脅! 中國科技產品鋪天蓋地進臺灣
中國App惡質競爭延燒海外 老總坦言無法保證捍衛用戶資料

大陸軟體負面消息不勝枚舉,希望台灣版韌體不要內建Clean Master呀,我使用Piriform CCleaner for Android
本文章最後由( Beta )於 2014-11-6 20:27 編輯

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-6 20:45

唉,剛改用HTC,才剛對HTC有好感,馬上就看到有內建微博,還刪不掉。只好停用。現在又來了個獵豹。只能祈禱不要汙染蝴蝶2了0rz
本文章最後由( 小小飛 )於 2014-11-6 20:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 20:53

這是真的,但是各位別怕,它可以解除安裝,因為它沒有與系統連結,刪掉它不會影響系統運行。
說實話我也反對內建,因為我很怕微博事件重演。但它現在沒與系統連結就表示可解除安裝,所以大家還是稍安勿噪。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-6 20:59 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 20:56

Jovi 發表於 2014-11-6 19:21

jovi大,您不是知道嗎?故意的對吧!哈哈!我是說笑的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 20:59

陳誠誼 發表於 2014-11-6 20:56
jovi大,您不是知道嗎?故意的對吧!哈哈!我是說笑的。

陳大,你相信(**)給的承諾嗎? 原本相信,現在....喬飛聰明了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 21:04

Jovi 發表於 2014-11-6 20:59
陳大,你相信(**)給的承諾嗎? 原本相信,現在....喬飛聰明了。

也是啦!之前的承諾現在看來是有點落漆,不過還有得選擇嗎?我也衷心希望不要內建,尤其內建空間十分寶貴,在現階段閃存空間無法降價的情況下,這種事應該避免發生。

檢舉 回應