產品討論
瀏覽 : 377138

[討論] HTC companion

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-15 10:40

季萬春 發表於 2017-3-15 10:13
請問一下 , 所以這就是 HTC 的人工智慧 AI 的APP嗎 ?

是的這個就是,需要時間學習的AI

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-15 10:41

pitt 發表於 2017-3-15 08:56
我昨天有看到一篇3c達人的文章在報到這隨身秘書,下載程式後開啟登入完要程式開始運行需要大約7天的學習期 ...

原來還要七天啊(遠望
我還在想他要學習多久,目前app還是一片空白哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-15 11:03

Jeffrey 發表於 2017-3-15 10:41
原來還要七天啊(遠望
我還在想他要學習多久,目前app還是一片空白哈哈
...

有下載這程式的網友們,大家都依樣情形阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2017-3-15 11:31

我的蝴蝶3也是,在這裡就不動了。

昨晚本來想等個半小時就可以了,然後就手機放在旁邊睡覺了,今早起來一看怎麼還在這個畫面,

心裡想是不是有什麼地方沒設置好,明明能授的權我全部都授了啊!

看來還是要耐心等等……htc的app還是要支持一下!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-15 14:38

這是很正常的,因為它需要花時間來了解您哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WuFeng2017-3-15 16:48

我也是HTC 10,目前PLAY商店還沒看到上架,等上架了後也來試用看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-3-15 18:44

這個軟體不就是要收集使用這長期的使用習慣嗎,所以當然不可能一天就收集完它需要的資料

安裝完把該選的選一選就可以關掉正常使用手機了,應該會如同官方宣稱的愈來愈好用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-15 19:51

陳御銘 發表於 2017-3-14 21:53
可以刪掉app,或是關掉功能喔~(最上面的選項)

不知道10 EVO何時會輪到??                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-3-15 20:08

目前htc companion只支援htc u ultra 和 htc u play

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳西瓜2017-3-15 22:24

如圖,問了我一些權限,全部同意允許之後,就一直停在這個畫面,按右上點點點可以進入設定畫面,但返回後,仍停在這個畫面,重開機也是一樣,從早上07:30自動下載安裝以後到現在晚上10:18還是一樣...

求解

說走就走的旅行,一個人的行李
檢舉 回應