哈拉閒聊
瀏覽 : 1887

[分享] 台中市北屯區太順路的[黃金風鈴木]開花了

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-15 22:33

台中市的朋友們~
賞花不必走太遠,位於台中市北屯區太順路的[黃金風鈴木]開花了~

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2017-3-16 21:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-16 14:23

漂亮耶~~

那天去宮原眼科  外面有一排紫色的

不知道是不是跟這個同一種

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-17 00:36

多謝分享精彩影片資訊..................

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-17 09:29

xie0970 發表於 2017-3-16 14:23
漂亮耶~~

那天去宮原眼科  外面有一排紫色的

宮原眼科外面的也是風鈴木,叫[洋紅風鈴木]
借一張google的街景照片,是這顆嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-17 09:32

悟狄裴克 發表於 2017-3-17 09:29
宮原眼科外面的也是風鈴木,叫[洋紅風鈴木]
借一張google的街景照片,是這顆嗎?

對對~~~哈哈~~~

了解  原來不同顏色有不同名字~~~

謝謝 悟狄大大

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-18 02:16

所以,不同的風鈴木,就有不同的名字嗎?
到底有幾種呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-18 14:07

Vector Tsai 發表於 2017-3-18 02:16
所以,不同的風鈴木,就有不同的名字嗎?
到底有幾種呢?

[斯斯]有兩種...[風鈴木]如果以花色來區分也有兩種[黃色系]跟[紅色系],至於細分的話...請教植物系的同學或google大神吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-18 23:26

蠻漂亮的!!多謝分享
風鈴木也好漂亮喔

檢舉 回應