綜合討論
瀏覽 : 4202

[分享] HTC FUN假趣之 HTC Eye體驗:台北好不瘋狂!(圖超多)

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-6 18:03

大家好!我是東尼!
在這個準週末夜,我們來共同回憶一下先前剛剛結束的HTC FUN假趣!

東尼我首先來跟大家聊一下當天台北場的情境,情況大概是...

時間還沒到,大家就很開心地在外面報到,也跟Zoe Girls大拍照!
(完全有押到韻)

拍照的版友們有放得開的~

有稍微含蓄的~

還有半人半貓的~

終於進場後,有溫馨就坐合照的~

也有飄飄然隔桌對望的~

排隊拿食物也不忘試試手機!

看大家試玩手機~不亦樂乎!

時候到了,大家引頸望向什麼呢?

什麼東西這麼吸引著各位版友的目光?

原來這次是請到了HTC北亞區行銷總監Eric大大,

來給論壇的版友大家介紹HTC Eye 體驗的各種有趣功能!

看看這些相機,客官們,看看這些相機吶!真的是在拍明星啊大大們!

聽完講解的大家,隨即參與緊張刺激的滾球摸彩有獎徵答!

來看看上台的大家與Zoe girls自拍的好不快樂~

當然也有些版友喜歡不太一樣的角...功能!

但整體來說我們整晚拍了許多讓人會心一笑的照片

對了...剛剛講到刺激

大概就是這麼踴躍刺激啦!

謝謝大家的捧場與愛護!愛死你們啦!

看來當天的照片蠻精彩的...不知道版友有沒有偷偷藏起來...

分組體驗的時候仍然看到大家專心的拍著照

像這組

還有這組

但我實在不知道這是怎麼回事...

整個晚上穿插著喜悅的拍照~

意外被捕獲的表情

還有非常活潑的各種pose

大家興趣昂然的嘗試著各種Eye體驗的功能

自動拍照,聲控拍照,還有錄影

整個餐廳的「笑一個~」聲音絡繹不絕

當然,這個網友看起來正在默默變臉中

Zoe girls也穿梭人群之中,親切的參與與指導

可以看到大家玩得相當的盡興

曉賢大大怎麼不笑一個咧?

像這桌的捧友們多捧場!

笑一個吧~各位!

自拍的時候,偶爾後面會有站長在拍你

偶爾兩個人就能拍得很開心

一個人也有一個人的玩法!(...)

總而言之,希望大家都有玩得很愉快!

等等...

這又是在幹嘛XDDDDD

原來是最大獎的舉旗比賽!

看看大家關注成這個樣子~

會後,大家紛紛與身邊的人合照紀念~

只可惜我當天有點事情,沒辦法留到跟大家合照到

希望下次可以再見到大家,也希望這次活動大家感到滿意愉快!

【以下附上幾個偷偷捕捉到的版友拍立得】
希望各位版友,以後也要踴躍的參加我們未來的活動!
再次感謝~到時再見啦~東尼敬上!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-6 18:12

為什麼?

為什麼?

為什麼?

台北場我也錯了~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-6 18:22

水啦! 東尼大大,何時要辦RE體驗?
好想體驗ㄧ下阿姨。誤,是RE。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-6 22:48

看到東尼大有入鏡欸~~
也看到熟悉的人~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-6 23:34

「曉賢大大怎麼不笑一個咧?」

嘿嘿!! 你找我合照,我就笑給你看^^

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-7 08:50

Jovi 發表於 2014-11-6 18:22
水啦! 東尼大大,何時要辦RE體驗?
好想體驗ㄧ下阿姨。誤,是RE。
...

我也想要RE體驗...
有消息會上來跟大家說的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-7 08:51

Victor 發表於 2014-11-6 22:48
看到東尼大有入鏡欸~~
也看到熟悉的人~

Victor這次也有去中部場嗎~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-11-7 08:52

謝曉賢 發表於 2014-11-6 23:34
「曉賢大大怎麼不笑一個咧?」

那有什麼問題~~~等下次活動啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-11-7 09:19

東尼大大居然中離~
難怪後來要合照都找不到人
要湊齊帥哥站務小組的說

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-11-7 14:14

我是東尼 發表於 2014-11-7 08:51
Victor這次也有去中部場嗎~~~

可憐工讀生要去上班啊啊啊啊(〒︿〒)(〒︿〒)
假如re體驗應該會去~~台中辦個星期五場次好不好~~

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應