產品討論
瀏覽 : 7439

[已解決] Htc10更新最新軟體後無法對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

private2017-3-17 15:40

楊智鈞 發表於 2017-3-16 19:25
我更新7.0後也有一樣的問題,送修後昨天拿回(拿回時也已幫我更新相機軟體)可正常使用,但今天又出現一樣 ...

請問您也跟樓主一樣, 其他camera app 也都無法順利對焦嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-18 05:21

private 發表於 2017-3-17 15:37
請教樓主- 主鏡頭 + 雷射對焦 都有擦乾淨了嗎? 如果確實擦乾淨還無法對焦, 建議送修, 因為其他app 也無法 ...

若是都無法對焦還真是要送修檢查看看,可以至有附設維修中心的專賣店檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊智鈞2017-3-18 20:32

private 發表於 2017-3-17 15:40
請問您也跟樓主一樣, 其他camera app 也都無法順利對焦嗎?

是的,不過現在我自己暫時恢復對焦的方法也沒用了,以再次送修不過好像遇到這個問題的人不多,有點擔心修不修的好
我的狀況是 更新 7.0以後無法對焦 ,3/7 送修後 3/15 取回可正常使用,
3/16晚上開始出現無法對焦,清除相機資料恢復相機預設值後便可正常對焦,
3/17晚上使用我自己的方法也沒有用了,
3/18再次送修。

註:第一次送修拿回手機服務人員跟我說換了主機板@@,IMEI也的確更改了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

private2017-3-20 17:35

楊智鈞 發表於 2017-3-18 20:32
是的,不過現在我自己暫時恢復對焦的方法也沒用了,以再次送修不過好像遇到這個問題的人不多,有點擔心 ...

希望您的問題, 這次送修後能夠順利解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-3-20 17:41

private 發表於 2017-3-20 17:35
希望您的問題, 這次送修後能夠順利解決~

更新也會無法對焦,真的傻眼,希望HTC趕快處理,我人在海外工作半年後才會台,根本沒辦法修理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-3-20 17:42

更新也會無法對焦,真的傻眼,希望HTC趕快處理,我人在海外工作半年後才會台,根本沒辦法修理

0 LIKE 0 評分回應管理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊智鈞2017-3-26 22:23

楊智鈞 發表於 2017-3-18 20:32
是的,不過現在我自己暫時恢復對焦的方法也沒用了,以再次送修不過好像遇到這個問題的人不多,有點擔心 ...

二次送修後3/23號拿回手機,
維修項目:更換主鏡頭
目前使用正常。

希望不要再出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-3-26 22:30

非常詭異就在剛剛我發現我的手機可以對焦了,本來我處於放棄狀態,後來剛好打開相機發現突然可以,真的超級蝦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-3-27 14:28

austin666 發表於 2017-3-26 22:30
非常詭異就在剛剛我發現我的手機可以對焦了,本來我處於放棄狀態,後來剛好打開相機發現突然可以,真的超級 ...

我真的不懂為什麼突然可以對焦,已經無法對焦10來天以上了突然可以對焦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

private2017-3-29 18:53

austin666 發表於 2017-3-27 14:28
我真的不懂為什麼突然可以對焦,已經無法對焦10來天以上了突然可以對焦? ...

之前有請教過您: 請教樓主- 主鏡頭 + 雷射對焦 都有擦乾淨了嗎?  但是您沒有回答, 會不會是 不小心 擦乾淨了呢?

檢舉 回應