產品討論
瀏覽 : 7395

[已解決] Htc10更新最新軟體後無法對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-3-29 19:00

private 發表於 2017-3-29 18:53
之前有請教過您: 請教樓主- 主鏡頭 + 雷射對焦 都有擦乾淨了嗎?  但是您沒有回答, 會不會是  ...

是壓,天天都會回家清潔,個人每天回家都會擦拭,絕對不是鏡頭沒擦乾淨,和雷射區,因為第一天碰到問題我就擦了好幾次。謝謝回答嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-3-29 19:01

austin666 發表於 2017-3-29 19:00
是壓,天天都會回家清潔,個人每天回家都會擦拭,絕對不是鏡頭沒擦乾淨,和雷射區,因為第一天碰到問題我 ...

我希望不要那一天又不能對焦,,,,,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

private2017-3-29 19:04

austin666 發表於 2017-3-29 19:01
我希望不要那一天又不能對焦,,,,,

不要吧, 希望能好好運作下去, 不然會很無奈低

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-3-29 19:06

private 發表於 2017-3-29 19:04
不要吧, 希望能好好運作下去, 不然會很無奈低

可以對焦的感覺很爽,不然我都是用m8拍照然後上傳共用哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-29 21:56

我的HTC10進行系統韌體更新後並沒有不能對焦耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-7-3 12:20

p42871 發表於 2017-3-16 10:32
樓主有下載其他相機的app嗎?
用其他app也會有相同問題嗎?

相機軟體都一樣不能使用前主相機,自拍相機可以對焦

檢舉 回應