產品討論
瀏覽 : 7283

[已解決] Htc10更新最新軟體後無法對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

austin6662017-3-16 10:02

Htc10更新最新軟體後無法對焦,已經刪除相機內部記憶資料了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-16 10:32

樓主有下載其他相機的app嗎?
用其他app也會有相同問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-3-16 10:42

你好也是一樣也,line 也是,另外我剛剛重開機後,又變成無法啟動相機,跟之前更新Android7時一樣。好煩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-16 11:15

你可以刪除手機舊檔安裝新檔試試看這裡有下載檔給你自行下載試試htc相機

本文章最後由( pitt )於 2017-3-16 11:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-16 12:47

鏡頭跟對焦 擦一下                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

austin6662017-3-16 13:01

ruby32157 發表於 2017-3-16 12:47
鏡頭跟對焦 擦一下

自拍鏡頭還可對焦清楚,但是後鏡頭就沒辦法。不知到為啥,資料也清除了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-16 13:55

austin666 發表於 2017-3-16 10:42
你好也是一樣也,line 也是,另外我剛剛重開機後,又變成無法啟動相機,跟之前更新Android7時一樣。好煩 ...

如果其他app也一樣的話
個人建議你先送去專賣店讓專業的來檢查了
記得要記得備份你的資料,不然到時候資料都會GG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊智鈞2017-3-16 19:25

我更新7.0後也有一樣的問題,送修後昨天拿回(拿回時也已幫我更新相機軟體)可正常使用,但今天又出現一樣的問題(已心涼)。

不過我現在有一些臨時性的補救方法可以暫時救回對焦問題(不過關掉相機過一下又會無法對焦!),

清除相機資料後重開機後不要馬上開啟相機(會出現相機無法啟動),大概2、3分鐘後在開啟,就可以了。

之後如果突然又無法對焦,把相機回覆預設看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 05:24

可能要找個時間帶至專賣店附設維修中心檢查看看,目前正常使用中,沒有遇到這樣的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

private2017-3-17 15:37

austin666 發表於 2017-3-16 13:01
自拍鏡頭還可對焦清楚,但是後鏡頭就沒辦法。不知到為啥,資料也清除了 ...

請教樓主- 主鏡頭 + 雷射對焦 都有擦乾淨了嗎? 如果確實擦乾淨還無法對焦, 建議送修, 因為其他app 也無法對焦, 比較像是硬體出了問題唷

檢舉 回應