綜合討論
瀏覽 : 44549

[分享] 【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-3-16 16:49

謝謝樓主的分享~把清溪川拍的很美~台灣的柳川也不輸韓國呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-3-16 16:50

好美的韓國首爾~~希望台灣不能再輸給...XDD
謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-16 16:50

大海螺在清溪川廣場夜景10戰 ,好棒棒喔,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-3-16 16:50

謝謝版主介紹美麗的韓國夜景!真美啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-3-16 16:50

感謝春捲大美景分享~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2017-3-16 16:51

看到支援前線我就來了  感激謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-3-16 16:51

看了好懷念喔~~以前也去過清溪川~~
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-3-16 16:52

話說小弟雖然不喜歡韓國但,

10所拍出來的夜景的確是不錯的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-3-16 16:53

把韓國景色拍的真美..感謝樓主分享                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-3-16 16:53

用拍10清溪川夜景真是不賴....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應