綜合討論
瀏覽 : 45381

[分享] 【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-3-16 16:59

大海螺挺特別的喔~~謝謝樓主深夜帶著10去拍美麗的夜景分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-16 16:59

感恩版大分享美麗風景照,讓大家多了解國際觀!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-3-16 17:00

台中弄得就很好看了,去不了國外在台灣看吧!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-3-16 17:00

清川溪不關白天或黑夜都好美啊,
大海螺(Spring)好特別,
一系列照片都很讚,不虧是HTC 10........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-3-16 17:02

很漂亮的韓國,謝謝大大來分享,
我現在登入HTC只剩下解看版任務而已,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-3-16 17:02

原來這人工河流,全長5.8公里,
我才走一公里就折返了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-3-16 17:02

夜景真的拍得很棒很清楚,景色也很漂亮

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-3-16 17:04

感謝分享照片~韓國還是有喜多地方還沒過去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-3-16 17:04

原來台中柳川的新景點
是參考韓國的
有機會來去參觀一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-3-16 17:06

謝謝分享不知為何看到圖片我想起的第一個畫面是澎湖七色橋
不過高雄愛河也是這麼美喔~

老闆還在嗎?
檢舉 回應