綜合討論
瀏覽 : 46287

[分享] 【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-3-16 17:18

真美
謝謝大大的分 享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2017-3-16 17:20

謝謝分享~~~ 好美麗的夜景,但感覺看起來很有寒意

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-3-16 17:21

謝謝板主分享這麼棒的照片,五光十色的韓國行很贊喔~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-3-16 17:21

真的很special的feel!~                                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-3-16 17:22

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-16 17:22

HTC 10 的照相功能果然再次得到證明 , 很棒的夜拍.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-16 17:22

感謝分享美景。                                   

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-3-16 17:24

感謝版主分享

很漂亮的地方                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-3-16 17:24

我想清溪川的特色應該是光影投射出來美麗的感覺!
那麼晚去是不是有些燈都關了呢?
拍出來的感覺有點偏暗呢...
可惜沒有時間逛完全程... 大家沒眼福欣賞美照了~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-3-16 17:24

夜景那幾張最漂亮,謝謝分享                                                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應