綜合討論
瀏覽 : 45205

[分享] 【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰

一般用戶

等級4

模範鄉民

被拍扁蚊子2017-3-16 16:53

夜色景點拍的很漂亮。

0度...我還是欣賞照片就好~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen2017-3-16 16:53

真的很美,雖然沒辦法去韓國,但是至少還有台中版清溪川美景可看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-3-16 16:54

感覺台中柳川藍帶水岸比較優一些~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-3-16 16:54

0度應該會冷到不要不要的

10的夜拍 真的是很厲害 拍的美美的

但我想親自去看的感覺

一定更震攝!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-3-16 16:54

果然10分利害,把照片拍的10分美美的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-3-16 16:56

在城市裡有這麼一條幽靜的溪流   真的很棒^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2017-3-16 16:56

之前帶著A9去韓國走清溪川,那個水真的清澈到不行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-3-16 16:57

很乾淨的人工溪流,

大海螺算是起點地標,

四週都很有得逛,

期待樓主新的照片。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-3-16 16:58

謝謝分享阿,跟幾年前去一樣的美~~                                                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-3-16 16:59

多虧有大家的分享,讓我們沒機會出國的人也能欣到異國的風景。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應