綜合討論
瀏覽 : 46387

[分享] 【韓國首爾】大海螺在清溪川廣場夜景10戰

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-3-16 16:42

謝謝大大分享         
拍出不一樣的韓國

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-3-16 16:42

類似台中的柳川公園真的很像差不多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-3-16 16:43

韓國首爾的清溪川真是不賴
10在精采 H10的夜拍也很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-16 16:43

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-3-16 13:22
哇~好美喔
立馬筆記
一樣是支援前線預備備......

支援前線新任務,已經推出上架囉! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-16 16:43

剛開始以為你是去台中的柳川XDDD

恭喜春捲大~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-3-16 16:43

去過清溪川,覺得還好咧,可能因為是白天去的關係吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-16 16:44

漂亮的夜景,用HTC10 ,那就太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-3-16 16:44

大海螺在清溪川廣場夜景10戰<====感謝夜景分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122017-3-16 16:44

支援前線我來了,
謝謝分享喔!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-3-16 16:45

韓國清溪川夜景真的很美.....很想去看啊..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應