產品討論
瀏覽 : 10357

[公告] 系統更新!HTC U Ultra增強系統效能!【3/16】

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-16 20:38

最新版的手機更新比較頻繁,有新機出現就沒有這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-16 21:57

好東西就是要分享給各位忠實用戶......多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-16 22:27

增強系統效能  比較看不太出來是怎麼樣的更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-16 23:40

U Ultra 增強系統效能更新,謝謝東尼站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-17 00:50

太棒了,Ultra不到2個月就更新2次了呢
趕快來下載!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-3-17 03:13

U ultra的相機啟動速度跟雙擊電源鍵啟動相機速度都超快,而且相片色澤更自然但又討喜,真的是HTC最強的拍照手機,一點都不輸給Pixel XL。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 05:10

真好又有功能更新來加強了,UU的使用者有福囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-17 09:24

剛剛才看到手機更新訊息~謝謝東尼大的提醒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-17 10:27

Tata 發表於 2017-3-16 22:27
增強系統效能  比較看不太出來是怎麼樣的更新

本篇文章第七樓大大的回覆,有稍微說明增強系統效能,更新點是什麼喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-17 10:29

軒寶貝 發表於 2017-3-17 09:24
剛剛才看到手機更新訊息~謝謝東尼大的提醒~

軒大快去更新吧! 更新完後第二螢幕附加功能,更有感啦! 呵呵!

檢舉 回應