產品討論
瀏覽 : 10362

[公告] 系統更新!HTC U Ultra增強系統效能!【3/16】

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-17 10:35

已完成更新,感謝東尼大的HTC U Ultra,增強系統效能更新分享文,並也感謝所有相關工程師們的辛勞喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-17 15:32

更新完第二銀幕多了功能,

一直都很順暢所以感覺不出來太大的變化,

不過好像感覺變的比較耗電一點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-17 17:15

謝佐彥 發表於 2017-3-17 10:29
軒大快去更新吧! 更新完後第二螢幕附加功能,更有感啦! 呵呵!

已更新~對我來說好像沒什麼差~

但覺得遊戲變鈍了~XD~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericskyeyes2017-3-17 19:00

請教各位,更新之後5G WiFi正常嗎?
奇怪,昨天更新,
今天我家的WiFi 5G部份在手機上消失了,
大家有異狀嗎?
另外,原本手機以指紋開機之後,
在Line中打字時有時要點的比較大力才能輸入文字(我是用倉頡輸入),
這時只要按HOME鍵跳到首頁再按Line進入即可正常,
這個問題在更新後還是一樣,
大家有碰到嗎?

------------------------------------

不好意思,是我家的WiFi的問題,

不過在休眠後以指紋開機打字要重一點這個問題確實存在,
有人碰到嗎?
本文章最後由( ericskyeyes )於 2017-3-17 19:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-3-18 00:14

兩隻UU都更新囉,全螢幕還可以在第二螢幕顯示電量跟時間覺得還不錯。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-3-18 01:10

馬上來更新!!!                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-18 05:15

Ultra 增強系統效能更新,多謝東尼站長分享,可以給身邊使用UU的朋友來更新使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-18 05:17

pasuya1012 發表於 2017-3-16 15:33
目前有感的部份都是關於第二螢幕的1. 個人化提醒從原本的靠右變成了靠左
2. 可以自己選擇哪些app的通知要出 ...

原來這次的更新內容是這部分,多謝有使用UU的大大來使用上的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

希克2017-3-18 06:28

为何香港的还没有收到更新通知?

希克
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-18 10:52

希克 發表於 2017-3-18 06:28
为何香港的还没有收到更新通知?

港版的HTC U Ultra與台灣版本的HTC U Ultra,所使用的並不是同一種韌體,所以也不會同時來更新,還是要等待當地HTC 官方的更新釋出,才有辦法來更新喔!

檢舉 回應