產品討論
瀏覽 : 3962

[問題] 最近手機電有時候充不進去但是有的時候就可以

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim / 傳輸線 DC M600

BlastStrike2017-3-16 13:23

前幾天睡前充了手機,起床後發現手機電量還停留在昨天的電量,但是拔起來在充一次就有在充了
今天我差了行動充電器回到房間後看電量竟然變少了,換成插座就有慢慢在充了是不是電池有問題還是線的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-16 13:45

樓主有嘗試過換一條線材嗎?
如果換一條線材也一樣有這種情況
個人會偏向硬體問題
建議你可以拿去專賣店送檢,如果真的要送修借備用機也方便

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-16 13:46

大大                          

先換條新的線試試看  真的不行就是其它問題了

專賣店也可以去她們那試      不過人少時再去

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 14:40

送修前能做的就是換條線不行再換換充電頭再不行最後看看充電孔的座有沒有灰塵囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlastStrike2017-3-16 14:44

p42871 發表於 2017-3-16 13:45
樓主有嘗試過換一條線材嗎?
如果換一條線材也一樣有這種情況
個人會偏向硬體問題

我現在用的是原廠線,有考慮買別的線,再試試看謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlastStrike2017-3-16 14:47

Mickey Wang 發表於 2017-3-16 14:40
送修前能做的就是換條線不行再換換充電頭再不行最後看看充電孔的座有沒有灰塵囉!
...

充電孔座是以前在日本買的,其他的會再試試,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlastStrike2017-3-16 14:48

哈雷 發表於 2017-3-16 13:46
大大                          

先換條新的線試試看  真的不行就是其它問題了

好的,有空會拿去看看,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-16 14:52

BlastStrike 發表於 2017-3-16 14:48
好的,有空會拿去看看,謝謝你

可以先開關機後                       

換條新的線試試看   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-16 14:59

BlastStrike 發表於 2017-3-16 14:47
充電孔座是以前在日本買的,其他的會再試試,謝謝你

不好意思沒說清楚。我指的是手機下端的充電孔,久了之後常常有灰塵棉絮等產生阻抗了。日本買的應該是插座或延長線之類吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-16 15:14

BlastStrike 發表於 2017-3-16 14:44
我現在用的是原廠線,有考慮買別的線,再試試看謝謝你

建議是用另外一條原廠線材測試啦
個人是覺得原廠線比較有保障
如果換一條線就好的話應該是單純你的線壞掉XD

檢舉 回應