產品討論
瀏覽 : 2090

[討論] HTC 10 更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Romeo Hu2017-3-16 19:27

看到有些人更新後有些問題,我也有點怕怕的,鼓起勇氣更新了!還好一切正常,大家可以放心一下了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燙安2017-3-16 21:16

這波手機更新 好像相機問題比較多有些人感覺手機更好了  另一些人則是相機出了問題
(無法對焦或是無法開啟相機)

而我則是相機pro模式畫面會閃
曝光調-3.0很明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿偉威2017-3-17 01:21

我的htc10更新後,一直跳出網路連線的問題。

在有網路4G的情況下,使用應用程式都會出現網路連線的問題,

不知道有沒有人也有這樣的問題。

這該如何解決呢?

阿偉威
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 05:22

更新後目前都是屬於正常,還沒有機會來正式實拍。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-17 22:49

這次更新並沒有什麼特別的異常狀況存在啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carol19762017-3-20 16:15

Tata 發表於 2017-3-17 22:49
這次更新並沒有什麼特別的異常狀況存在啊

本來也是觀望很久,終於上週按下更新,
不知道是不是不太依賴手機,所以沒有感覺有任何的問題。
輕度使用者,應該可以放心更新了,不然那個更新提示,要一直關,都關到煩了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-20 16:39

Carol1976 發表於 2017-3-20 16:15
本來也是觀望很久,終於上週按下更新,
不知道是不是不太依賴手機,所以沒有感覺有任何的問題。
輕度使 ...

我若有看到更新都趕快按耶,衝衝衝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應