綜合討論
瀏覽 : 465

[分享] 搭電梯登高望遠賞夕陽~10在好美

一般用戶

等級5

新秀大大

SuperSonic2017-3-17 13:28

有人知道垃圾最後都會去那邊嗎??

答案是垃圾焚化爐,

台北市的北投焚化爐是一個很特別的地方,有獨一無二的高樓觀景台與餐廳,

當然高樓觀景台是免費的,任何人都可以自由參觀。

開放時間每日上午9:00時至下午22:00時,

地址:臺北市北投區洲美街271號

很特別的天氣(走橋下)

社子大橋

天空突然出現一道光芒

河堤旁的自行車車道

今天的目的地-北投焚化爐的觀景台

北投焚化爐

觀景台入口,同時也是旋轉餐廳的入口

電梯區分有景觀與無景觀的,若你跟我一樣有懼高症的,

建議可以搭乘無景觀電梯,

因為有景觀電梯是透明,有點小晃

樓層是用高度區分的116M

爬升中

電梯出來就是觀景樓層,無管理員,可自由走動。

窗外景觀,拍攝需考慮玻璃窗光線的反射,把自己拍進去。

造景活動 I LOVE U

士林方向

原來北投焚化爐上方還有圖案美化

遠方天母關渡等景色

觀景台內的小造景

還有圖文解釋,看出去可以看到什麼景物

還有圖文解釋,看出去可以看到什麼景物2

社子島景觀

旁邊的快速道路

夕陽出現了

整個城市被太陽照很迷幻

正對夕陽美景

太陽下山後景觀

很喜歡這一張的色調

透明電梯的景色

謝謝觀賞~

雖然最近工作很忙,但休假還是要好好放鬆

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-3-17 14:23 編輯

我是Super Sonic
❤攝影❤大自然風景❤音樂
❤藍天白雲+大海❤電影
❤假日趴趴走
品牌大使碼 8220098
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為獨特的Sense UI 方便操作與
金屬機身工藝設計帶來俐落外型 ,
讓我愛上HTC~
論壇經驗值除了升級,
也可以鼓勵發文或解文的大大。
檢舉 回應

xie09702017-3-17 13:37

沒有拿RE拍縮時~~~

還蠻不錯的耶~~~

下次有機會可以去看看

☆哈拉閒聊版-小謝★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SuperSonic2017-3-17 13:41

xie0970 發表於 2017-3-17 13:37
沒有拿RE拍縮時~~~

還蠻不錯的耶~~~

我有帶呀~不過 玻璃窗是斜的,要整個貼近才不會有反射,所以就沒有用RE拍縮時。

❤藍天白雲+大海❤電影
❤假日趴趴走
讓我愛上HTC~
論壇經驗值除了升級,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-17 13:43

134256vhhgru889r1rpss8.jpg 那我來張                       

焚化爐煙囪遠景

這..

無.無..臉 不要臉

超級
千萬要小心

會被嚇到
皮有超厚

能能無恥力
餓死&醫乘上吐
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SuperSonic2017-3-17 13:48

哈雷 發表於 2017-3-17 13:43
那我來張                       

焚化爐煙囪遠景

哈哈...兩個地方~遙遙對望嗎??  但一個搭電梯,一個要爬山呀

❤藍天白雲+大海❤電影
❤假日趴趴走
讓我愛上HTC~
論壇經驗值除了升級,
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JoeLin2017-3-17 13:51

SuperSonic 發表於 2017-3-17 13:41
我有帶呀~不過 玻璃窗是斜的,要整個貼近才不會有反射,所以就沒有用RE拍縮時。
...

鏡頭前加一塊CPL濾鏡就可以去除玻璃反射了!!

HTC10 Photo Album : https://goo.gl/rkQdZP
https://www.instagram.com/joelin6361/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SuperSonic2017-3-17 14:12

JoeLin 發表於 2017-3-17 13:51
鏡頭前加一塊CPL濾鏡就可以去除玻璃反射了!!

好專業呀,但我沒有呀,看起來是應該要考量購買CPL濾鏡嗎??
謝謝JoeLin大

❤藍天白雲+大海❤電影
❤假日趴趴走
讓我愛上HTC~
論壇經驗值除了升級,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vector Tsai2017-3-17 17:00

現在是長得高的人都有懼高症是嗎?(擊掌)
我每天都經過,竟然沒有想要走進去
只有幾年前曾經到景觀餐廳吃過一次飯而已......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SuperSonic2017-3-17 17:09

Vector Tsai 發表於 2017-3-17 17:00
現在是長得高的人都有懼高症是嗎?(擊掌)
我每天都經過,竟然沒有想要走進去
只有幾年前曾經到景觀餐廳吃 ...

哈哈,(擊掌) 這地方我也是聽在地同學說的,才知道這有免費觀景台,哈雷大也有去拍過,只是有時玻璃窗不是很乾淨,有點霧。

不過風景VIEW真的還不錯..

❤藍天白雲+大海❤電影
❤假日趴趴走
讓我愛上HTC~
論壇經驗值除了升級,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-17 19:44

SuperSonic 發表於 2017-3-17 13:48
哈哈...兩個地方~遙遙對望嗎??  但一個搭電梯,一個要爬山呀

都是登高望遠                                          

我都喜歡

有空可以來指南宮這風景更棒

這..

無.無..臉 不要臉

超級
千萬要小心

會被嚇到
皮有超厚

能能無恥力
餓死&醫乘上吐
檢舉 回應