綜合討論
瀏覽 : 17602

[分享] U Ultra空壓殼開箱分享

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-3-17 19:54

雖然說這次原廠有附贈硬式的保護殼,但這個原廠硬殼有個大好大壞的問題,就是實在保護得太周全了,好難拆阿...其實我必較喜歡硬殼,因為上下不會被遮蔽,充電孔使用上也不會卡卡的,但原廠殼為了配合凸鏡頭加厚,讓手機握起來感覺整個也變厚,所以買個來現在很夯的空壓殼試試!

先秤一下原廠殼的重量

什麼!空壓殼竟然跟原廠的一樣重,我原本以為會輕一點的說...

軟殼上下左右都包起來了,說真的比較不喜歡這樣...

不過新的就是新的,不花了,還有附吊飾孔!
軟殼選擇的是單純增加鏡頭區保護,而不是把整個手機殼全部加到一樣厚,這樣雖然讓手機背面不是全平面狀態,但我反而覺得這樣比較好!

開孔還算精準,按鍵按壓的手感也不錯,尤其是電源鍵,但充電孔跟原廠殼比使用上還是有點小影響,不過無傷大雅!

至於厚薄程度因為沒有儀器可以測量,但我自己感覺真的是好多了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-17 20:25

軟殼真的比較好拆
之前剛買回來用盒內送的保護殼
真的是超級無敵難拆的
還差點把ultra給摔到地上
所以後來就沒用了

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-3-17 21:26

這款價位多少?!?!?                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-3-17 21:41

裝上後,基本上,還看得出是HTC. UU............

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-17 22:28

裝上後  亮麗的機背打了點折扣呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-18 00:10

改天我也來拍上我的TPU套給大家分享看看!
不過我的套子好像沒有版大的比較會折射出霓光~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-18 00:40

U Ultra 真的很難拆,要拆的話,建議在床上或是桌上加軟墊在下面,防止脫手掉落,免於~拿錢放人!(鐵戟棒狼-台語)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cheng-Yi2017-3-18 00:48

M9我都找不到空壓殼
U U有空壓殼挺羨慕的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-18 11:23

Cheng-Yi 發表於 2017-3-18 00:48
M9我都找不到空壓殼
U U有空壓殼挺羨慕的

M9很多啊~要認真去找M9空壓殼                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-18 14:12

Cheng-Yi 發表於 2017-3-18 00:48
M9我都找不到空壓殼
U U有空壓殼挺羨慕的

https://shopee.tw/search/?keyword=M9%E7%A9%BA%E5%A3%93%E6%AE%BC

明明一堆......................

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應