產品討論
瀏覽 : 46067

[討論] 官方Type-C轉3.5轉接頭價格偏高的原因

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-18 15:24

小花 abc 發表於 2017-3-18 09:54
請問10可以用上這支嗎??

先不管能不能用我記得10的s820支援的解碼能力已經到了24bit/192khz XD(雖然不是越高就越強)不過以外接轉接頭這個大小估計還是用10自帶的耳機孔比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-18 15:31

大雄BEAR 發表於 2017-3-18 14:33
前幾天在P購物買了299的,以為撿到便宜,結果插上UU竟然不能用,只好退掉...
...

只能說還是官方的最好雖然我買的那個非官方的能用不過音量偏小

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2017-3-18 19:44

許丞宗 發表於 2017-3-18 15:31
只能說還是官方的最好雖然我買的那個非官方的能用不過音量偏小

哇!樓主的觀察力實在是特別敏銳呢~

這種細節都能發現,htc貴看來是貴的有道理啊

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-18 21:21

許丞宗 發表於 2017-3-18 07:43
對了同場加映官方Type-C耳機的Type-C端&官方轉接頭對比

大小差距非常明顯那想當然也能猜到…

所以官方的Type C耳機雖然支援Hi-Res卻很爛嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-18 23:18

小花 abc 發表於 2017-3-18 09:54
請問10可以用上這支嗎??

10無法使用這配件,之前論壇有人開箱測試過。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-18 23:55

官方的Type-c耳機只支援16bit/48khz啦   <===這句讓我感到超訝異耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2017-3-19 00:16

原來如此……我也很納悶怎麼那麼貴……

現在終於明白了

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-19 01:05

一般消費者只在乎價格 ~
隨機附,消費者看了就爽,apple都會附,HTC?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-19 01:23

Btoyang 發表於 2017-3-18 21:21
所以官方的Type C耳機雖然支援Hi-Res卻很爛嗎?

其實不算爛只是只支援到16bit/48khz解碼而已

耳機本身音質在隨附耳機中算不錯了

而且這耳機在美國售價要1200台幣…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-19 01:25

Tata 發表於 2017-3-18 23:55
官方的Type-c耳機只支援16bit/48khz啦

其實我個人不是很意外XD

畢竟那耳機的Type-C端實在很小很難想像能塞什麼好料進去

檢舉 回應