哈拉閒聊
瀏覽 : 5535

[分享] ㊣6_資深大大

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-3-18 08:12

○延○伸○閱○讀○
㊣「您的文章超過 30000 個字元的限制」之我不是故意的https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26098
㊣書x人生https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36197

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-18 08:14

恭喜小正正大大~~~~

一起加入資深大大的行列XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-3-18 08:15

xie0970 發表於 2017-3-18 08:14
恭喜小正正大大~~~~

唉唷~
我已經delay你們很久了~
嗚~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-3-18 08:16

xie0970 發表於 2017-3-18 08:14
恭喜小正正大大~~~~

是不是要來辦個抽獎活動以茲紀念?呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-3-18 08:18

恭喜恭喜,進入資深大大的行列

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-18 08:21

小正正 發表於 2017-3-18 08:16
是不是要來辦個抽獎活動以茲紀念?呵XD

挖~~太好了~~~

抽 U Ultra 嗎~~(((被打

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-18 09:08

恭喜小正正大大升級到等級六囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-18 09:09

恭喜樓主成為資深大大唷真的要抽獎嗎???

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-3-18 09:12

恭喜小正正大大榮升資深大大~~抽獎送禮物嫑嫑的~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-18 09:36

成功升級成等級6資深大大,可以再領500h幣,真是不錯啊! 也恭喜小正正大大來升級喔!

檢舉 回應