產品討論
瀏覽 : 2785

[分享] M9關箱 外掛照片精選(無法進入東尼大的精華文 哈哈自己來)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC相機

鄉下殺手2017-3-18 09:55

照片幾乎都分享過請見諒。
用兩年的M9終於下課了 U我來了
不用我多說M9的2000萬畫素+2.2光圈 大家都知道拍照是個.......
到最近我才發現 原來2.2光圈在拍微距下 似乎勝過我家女王的HTC10(1.8光圈)
農曆年前送她10到現在 裝同上一顆微距鏡頭
我還沒拍出過上的了檯面的好照片 它有防手震欸

我的蟻人照內建濾鏡調整後 變得很有意境(善用手機濾鏡啊~)

愛上拍雨滴 微距+閃光 照片飽和度很棒

不知名多肉小小小植物

不知名蜘蛛(能力越大 責任越大)

仿的蒲公英(人生就像蒲公英看似自由卻身不由己)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
當初會急著買M9有一部份的原因是因為它有慢快門(可惡兩年了還是兩秒)
以下是M9外掛可調式減廣鏡 不貴才299而已
不用花時間花大錢改裝單眼貴鬆鬆的減光鏡啦!!

雙流森林遊樂區(當時還不太會拍 好想再去一次重拍)

123木頭人(女王是我不用錢的小模)

雨後北大武山腳

雨後北大武山腳

以下是拍得好不如拍的巧

合歡東峰拍高山杜鵑,金翼白眉亂入

白楊步道的水簾洞 人很多 沒時間好好構圖 浪費了這個好景色

自製長鏡頭拍隕石坑

本文章最後由( 鄉下殺手 )於 2017-3-18 10:10 編輯

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-18 10:04

大大  我們看不到圖片喔
如果你是要分享 flickr 的照片

到 BBCode 將 [img]  到  [/img] 反白後複製 (當然也要包含[img]  與  [/img] )

下面可以選圖片大小

成果就像下面

本文章最後由( xie0970 )於 2017-3-18 10:06 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2017-3-18 10:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-18 10:11

鄉下殺手大大: 只要把照片成功上傳論壇,因為光看大大的發文文字內容,其實還蠻有機會被東尼大選入精華文的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-18 10:12

上傳照片看到了,真的是拍的不錯也很有意境,感謝大大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2017-3-18 10:15

xie0970 發表於 2017-3-18 10:04
大大  我們看不到圖片喔
如果你是要分享 flickr 的照片

原來  哈哈  太久沒來了= =
之前好像可以用內嵌???????好像  我也忘了

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-18 11:25

每一張都很棒

不過蠻喜歡倒數第二張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-18 11:34

何止入選精華文而已,還要來過支援前線任務呢!

太感謝樓主分享的299通用型手機減光鏡。立馬買一組囉!(拍照很強的極光版也是只有2秒啊!)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-3-18 11:53

剛才才在m01看到大大的文章~

真的拍的很不錯呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄉下殺手2017-3-18 11:59

Mickey Wang 發表於 2017-3-18 11:34
何止入選精華文而已,還要來過支援前線任務呢!

太感謝樓主分享的299通用型手機減光鏡。立馬買一組囉!( ...

ㄜ.........
因為是一年多前買的了
剛剛收尋 手機  減光鏡   已經沒有299的產品
我買的是可調式減
鏡唷

本文章最後由( 鄉下殺手 )於 2017-3-18 12:04 編輯

手機當單眼用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-18 12:28

鄉下殺手 發表於 2017-3-18 11:59
ㄜ.........
因為是一年多前買的了
剛剛收尋 手機  減光鏡   已經沒有299的產品

有找到這組299,不確定是否同一組。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應