綜合討論
瀏覽 : 3653

[分享] 【HTC10遊記】小小的回憶-大安森林公園

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-3-18 10:00

哈囉!大家好~今天要帶大家看看看一下大安森林公園!

對我來說這段回憶已經不知道是何時了,可能是幼稚園的時候了,只記得以前校外教學有去過這樣

趁著有空的日子馬上帶著寶貝HTC10前往回憶中的大安森林公園順便拍拍照!

剛好有一個杜鵑花季,讓捷運站裡面也有開花的感覺!

捷運站內用了許多的紙布滿了很多花,讓經過走過路過的朋友都願意停下來拍照!

捷運站出來!陸陸續續都會看到一些花的出現,花配著雨水用著我的HTC10完全呈現眼睛所看到的!

再走一段會看到一個小小的花海,其實在這過程中也目前這段比較多

那天陰陰沉沉地所以景色也就是這樣,因為花都是偶爾出現,10當然表現得很完美!

旁邊剛好有一個椅子可以做,如果逛累的朋友,可以在這邊享受一杯咖啡然後搭配花香,簡直是完美

旁邊也有一些少數的花,如果真的很喜歡花的朋友,晴天來走應該拍都會很漂亮!

這是一個大家都很熟悉的場景,印象中許多電影都有在這邊取景過,當看到這邊就有點回憶出來了!

接下來這個花小弟真的忘記是什麼名字了,牌子上面好像有寫

接下來就邊走邊拍回去,說實在的大安森林公園真的很適合小朋友來玩,因為裡面還有遊樂器給小朋友玩,第三張真的就像我眼前看到的一樣,所以絕對不是相機問題而是10的照片可以把眼前看到的照片,完全的呈現在這裡!

蠻有創意的設計,看到有人在花海打球XDDD

雖然我是不知道這隻是不是熊讚,但說真的他這樣站真的好顯眼

這邊是要回去前拍的,這兩個顏色的互相搭配,讓人看了就是舒服!

再回家之前當然是吃飽再回家了!大致上今天的行程算是短暫,但充滿了我各種回憶!
(這張我拍的蠻滿意的XDDD)

PS:好家在有提早回家,回家過後的一個小時下起大雨而且非常大

本文章最後由( 小賴 )於 2017-3-18 15:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-3-18 10:11

大安森林公園站應該也能算是台北捷運最美的幾個車站之一吧,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-3-18 10:29

捷運站有漂亮  真是好看!
感謝小賴大大分享~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-3-18 11:15

第一張照片也是我對大安森林公園的回憶
每回去都會在那拍一張呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-18 11:17

10在拍得很漂亮~~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-18 14:16

[淡淡的三月天
杜鵑花開在山坡上
杜鵑花開在小溪畔
多美麗呀........]

以下是台中版
[淡淡的三月天
霧霾壟罩在山坡上
霧霾壟罩在城市中
多迷濛呀........]

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-18 19:59

我是想到FUN假趣就是在大安裡舉辦的~

HTC可以再舉辦一次嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-18 21:53

belleuve 發表於 2017-3-18 19:59
我是想到FUN假趣就是在大安裡舉辦的~

HTC可以再舉辦一次嗎?!

看到大安森林公園我也是想到FUN假趣野餐活動
我第一次和B大見面就是這裡!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-18 23:57

好多花  好多椅子  看起來賞心悅目唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-20 16:02

說真的~我好像沒有白天走進去過,最近一次還是去拍大安森林公園捷運站,改天天氣好再去晃晃,謝謝小賴的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應