產品討論
瀏覽 : 36384

[分享] [RUU] HTC One M8 台版 6.20.709.2 Android 6.0

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Mars37122017-3-18 14:29

HTC One M8 台版 RUU 6.20.709.2

該 RUU 檔案為從網路蒐集而來,一切使用問題一概不負責

本文章最後由( Mars3712 )於 2018-4-22 18:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-18 23:02

是要ROOT掉M8嗎?  請問是M8的甚麼程式?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-18 23:54

raypan888 發表於 2017-3-18 23:02
是要ROOT掉M8嗎?  請問是M8的甚麼程式?

RUU是刷回官方原廠版韌體的程式喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-19 00:26

Tata 發表於 2017-3-18 23:54
RUU是刷回官方原廠版韌體的程式喔

喔!謝謝解答  不過現在只要提到恢復原廠設定  已使用一段時間的手機都會很頭大吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-19 00:37

還不錯的分享,可以提供給HTC One M8的使用者,以備不時之需來使用,感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-19 07:33

這個分享很不錯,可以提供給M8的使用者來以備不時之需來參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2017-3-21 11:13

感謝版大的分享文呦 有機會會試試看~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-3-26 15:03

電腦會顯示找不到M8這裝置..但我已經插上電腦了

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerryxiang2017-3-30 22:42

請問要解鎖後才能用嗎?
因為我安裝完HTC Sync Manager
接著開啟
HTC One M8 台版 RUU 6.20.709.2 Android 6.0之後有連線,m8安卓畫面變成htc接著電腦就顯示手機未連線!
救命啊!不知道現在要不要拔掉!拔掉會不會變成專塊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NightWarJET2017-4-6 17:58

感謝分享!我朋友的手機終於有救了 本文章最後由( NightWarJET )於 2017-4-6 19:20 編輯

檢舉 回應