產品討論
瀏覽 : 7616

[分享] 重生,HTC Desire 820復活!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC Dot View

Vector Tsai2017-3-18 17:21

2014年的聖誕節,我買了HTC Desire 820給娘親大人當聖誕禮物
給媽媽的聖誕禮物-HTC Desire 820
經過2年多以後,整體功能均正常

但電池不行了,因為娘親大人總是一邊充電一邊抓寶
這樣真的很傷電池啊!

雖然我已經幫她換了HTC Desire 10 pro

2017年1月10日入手,HTC Desire 10 pro(薄荷綠)開箱文!
不過原來的820怎麼辦呢?

因為手機已經過保固了(將近2年4個月)

所以透過網友的介紹,我到手機維修店去更換了新的電池!

換下來的原廠電池,標稱電壓3.82V、額定容量2600mA,雖然變得很耗電,不過並沒有膨脹的現象

更換電池後的HTC Desire 820,又是一條好漢了!

我一直覺得,橘白的HTC Desire 820,和橘色的Dot View真的好配,根本就是天生一對

就算820沒有完整的Motion Launch手勢啟動功能(不支援雙擊喚醒),不過仍來能不掀蓋來電接聽,特定假期也會出現可愛的桌面顯示,娘親一直稱讚這個功能好有趣

側面的樣子,是不是很有一體感呢!

雖然它現在已經不是主手機了
不過仍然是一支很好的備用機
繼續加油囉!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-3-18 17:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-18 17:24

820的確,還是蠻不錯的好商品,換換電池心藏還是一台好用的手機哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-18 17:27

這樣真的很電池啊!

這樣真的很「池啊!

字有錯喔~~~~

還是感謝大大分享,換一次多少錢?????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-18 17:29

祐祐林 發表於 2017-3-18 17:27
這樣真的很商電池啊!

這樣真的很「傷」電池啊!

我還在編輯中,是你回覆太快了
因為論壇並沒有 " 暫存 " 功能,真的很麻煩......

答案是799元!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-18 17:34

Rong 發表於 2017-3-18 17:24
820的確,還是蠻不錯的好商品,換換電池心藏還是一台好用的手機哦。

820算是前年CP值最高的中階機了
我覺得當時的選擇是沒錯的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-18 17:40

Vector Tsai 發表於 2017-3-18 17:29

哈哈...........看來我太急了

799!!!!!!!!!!!!!是副廠還原廠的?還蠻便宜的诶

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-18 17:41

祐祐林 發表於 2017-3-18 17:40
哈哈...........看來我太急了

799!!!!!!!!!!!!!是副廠還原廠的?還蠻便宜的诶

不知,我根本沒問耶
我再問問店家......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-18 18:03

我的820還活的好好的         

不過看到橘色的Dot View

我才想到我有一個全新還沒拆封

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-18 18:05

Vector Tsai 發表於 2017-3-18 17:29

799   便宜

我的816開始有狀況了         

應該差不多要換電池了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-18 19:49

這是一種惜物的心態,我先前M7故障也是花一千多去修好它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應