哈拉閒聊
瀏覽 : 5173

[分享] 難忘的玉山前峰

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-3-18 21:07

雖說在玉山群峰中的前峰應該是距離登山口最近的!!但登頂前的0.8公里巨石陣卻也是公認是難度極高的!!如此相互矛盾的特色形成看似容易但其實有爬過的人真的不會想再一次接近它>_<最少我個人是如此啦!!

這些石頭就是路不要懷疑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-3-18 22:54

如果到塔塔加路程不這麼遠的話 我倒是想常常去耶~~~  美呆了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-18 23:18

好漂亮的景色
有機會也要去挑戰看看親自體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-3-19 00:38

感恩版大不吝分享美麗風景照與分享步步高升喜悅!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-19 23:49

所以....這石頭路是另外一條路嗎?感覺滿怪~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-3-20 00:34

belleuve 發表於 2017-3-19 23:49
所以....這石頭路是另外一條路嗎?感覺滿怪~

這石頭就是唯一的路!!千萬別懷疑沿著石頭爬上去就是天堂了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-20 14:32

看的出來很難忘~的路與景色~謝謝大大的分享,風景真美

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-21 00:10

玉山對我來講只能遠眺.....不能近看..........XD

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-3-21 00:15

陳建旭 發表於 2017-3-21 00:10
玉山對我來講只能遠眺.....不能近看..........XD

其實開車就可以抵達塔塔加再走進去大約30分就可以接近玉山了!!

檢舉 回應