產品討論
瀏覽 : 24593

[已解決] 想請問如何螢幕截圖?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 650 / HTC 指南

Dolphin~2017-3-18 23:36

因為手機要續約了~不知道該換什麼手機~
店員推薦HTC DESIRE 650~
但是我第一次用HTC手機~
有些功能不太懂~
像是螢幕截圖一直找不到該怎麼用~
有人可以教一下嗎?

謝謝^^

我喜歡跑步.喜歡美食.喜歡旅遊.喜歡海.喜歡自由...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-18 23:42

電源鍵加音量鍵--(降低)同時按就能截圖                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-18 23:48

電源鍵+首頁鍵 或者 快速設定裡面也可以新增螢幕截圖的選項

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-18 23:56

HTC Desire 650 截圖介紹。                           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-19 00:33

錄影中也可截圖  最簡單----電源鍵+音量鍵----就變你要的截圖  也有另外的APP可做長截圖   要另外下載!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-19 07:49

安卓就是(電源+音量鍵),有沒有不需要按電源就能擷圖的方式~~沒有,它作不出來....ㄎㄎ

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-19 08:20

擷取手機畫面方式, 同時按住調低音量鍵(一)

開啟通知面板,然後點選已擷取螢幕畫面通知底下的 。如果未出現 ,用兩指在螢幕擷取畫面通知上展開。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-19 09:26

題外話,怎麼會想換這支呢…聽到有點傻眼....

店員推薦都是因為賣不好的吧…

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-19 09:27

瑋毅 發表於 2017-3-18 23:48
電源鍵+首頁鍵 或者 快速設定裡面也可以新增螢幕截圖的選項

Desire 650沒有快速設定哦~

因為他是sense 8 with Android 6.0