產品討論
瀏覽 : 24489

[已解決] 想請問如何螢幕截圖?

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-20 18:38

哈雷 發表於 2017-3-20 18:35
也對                                                                           

跑步拿綁手臂5.7 ...

跑步比較適合拿5.2吋以下的,HTC 10 A9 M9s M9 S9 X9

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-20 18:39

祐祐林 發表於 2017-3-20 18:38
跑步比較適合拿5.2吋以下的,HTC 10 A9 M9s M9 S9 X9

我跑步拿七吋過                          

不過要別個腰包就是了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-20 21:49

哈雷 發表於 2017-3-20 18:39
我跑步拿七吋過                          

不過要別個腰包就是了

我喜歡甚麼都不戴,只戴耳機和手機,因為這樣不怕太重

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-21 08:51

祐祐林 發表於 2017-3-20 21:49
我喜歡甚麼都不戴,只戴耳機和手機,因為這樣不怕太重

出門還是帶著手機才會有安全感                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dolphin~2017-4-4 23:24

祐祐林 發表於 2017-3-19 15:00
那大大可以換HTC One A9也不錯哦~

很輕 143公克,只是...電池容量.......

已經換了~謝謝你喔~                                    

我喜歡跑步.喜歡美食.喜歡旅遊.喜歡海.喜歡自由...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dolphin~2017-4-4 23:27

哈雷 發表於 2017-3-21 08:51
出門還是帶著手機才會有安全感

我也是因為跑步要帶手機~

記錄跑步時間跟公里數~

主要也是帶耳機和手機而已~

我喜歡跑步.喜歡美食.喜歡旅遊.喜歡海.喜歡自由...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-4-5 18:13

Dolphin~ 發表於 2017-4-4 23:24
已經換了~謝謝你喔~

大大真的換了HTC one A9 了啊?????????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-5 19:15

Dolphin~ 發表於 2017-4-4 23:27
我也是因為跑步要帶手機~

記錄跑步時間跟公里數~

可以再加戴一個運動手環可以更準確些。         

我爬山全靠它

檢舉 回應