綜合討論
瀏覽 : 73238

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-3-20 14:42

HTC的拍照功能一值都很棒,尤其是HTC10真的是又更上一層樓了,超推

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-20 14:43

聽說看極光要碰運氣是嗎?

恭喜大大能捕捉到這麼美的極光喔

(這讓我想起M9+極光版,哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2017-3-20 14:43

感謝分享極光美照,
非常的漂亮美麗,讓人印象深刻!
期待下次分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-3-20 14:48

真是漂亮啊,有長時間曝光就可拍極光真是利害,讚嘆啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-3-20 14:49

HTC 10在就是狂!

好的產品+好的使用者=拍出好的照片!

可惜沒有好的銷售!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2017-3-20 14:50

難得一見的極光!!

謝謝樓主照片及技術分享!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-3-20 14:50

哇~~~讓我大開眼界了!!!
HTC 10的相機果然不輸一般相機ㄟ

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-3-20 14:53

到冰島旅遊真是大手筆,手機拍的極光真的很漂亮

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-3-20 14:54

HTC gogogogo!!!!!!!!!!!!!!!!
your photos rock!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-3-20 14:57

好漂亮啊,請問版大是直接使用HTC10拍攝的嗎?還是還有做特別的處理,不知道可不可以拿來拍螢火蟲的光

檢舉 回應