綜合討論
瀏覽 : 71874

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-20 17:25

超厲害  看樣子也只有hTC手機才能辦到了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-3-20 17:27

大大好厲害   拍得好漂亮                    

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-3-20 17:28

果然10在厲害   謝謝大大的分享ˋ                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-20 17:30

超美的極光啊,這算是一生中一定要去一次!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-3-20 17:31

感謝大大的分享~~~~~~~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-3-20 17:33

感謝分享

好幸運,看到與拍到極光~~~~~~

冰島也是我的目標之一~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-20 17:35

天寒地凍的環境,HTC可以馬上拍下、分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-3-20 17:37

感謝大大分享                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪碩擇2017-3-20 17:39

HTC就是no.1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿Ben61152017-3-20 17:39

哇!北極綠光,真是漂亮,謝謝大大分享,難得ㄧ見。

檢舉 回應