綜合討論
瀏覽 : 71396

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-19 20:47

祐祐林 發表於 2017-3-19 14:56
呃.......好羨慕大大哦…

可以到歐洲去玩=_=

冰島的冬天均溫是約都是0至負3,真的還好,
北歐(瑞典、丹麥、挪威、芬蘭)其他國家才會更冷,
因為冰島是島,又有洋流經過,
但我覺得冰島可怕的不是冷,不是冰雪
是風........
根本像冰針 (不誇張,想到金庸小說).........
一定要穿有帽子的外套喔!
一輩子一定要去一次,不過真的喜歡自然風光為重的旅人,不妨當背包客北歐一個月吧!
話說冰島經濟成長率7.2%(印象中去年大約是這樣,歡迎指正),旅遊產執正夯,持續發展!
價錢可是越來越貴~
歐洲地區我最愛北歐,可是我只能夏天去,身體有點受不住長期居留。
話說冰島的冬天也超好玩,不一樣的玩法,但就是白天短很多。
北歐的人權跟開放度是台灣短時間內來不及進化的。
我有個阿姨嫁到芬蘭15年,天呀!
根本超級有人權跟國家制度照顧人民的好地方!
公民素質非常高!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-19 21:21

哇~好美!極光真的很美感謝大大你的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-3-20 00:54

冰島的北極光名不虚傳,好美好美,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-3-20 10:35

真是厲害.可以拍出這樣美麗照片.真是佩服大大~  

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-3-20 10:36

這篇一定會上支援前線,HTC 10 拍照真的不錯,樓主拍照技術也很厲害,感謝分享..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-3-20 10:39

要不是現在小孩還太小,不然就帶老婆衝了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-3-20 10:40

好像在拍電影阿
超有fu

景色真的難得一見            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-3-20 10:42

極光真的是很難見到,要有緣當然也要有錢才能去啦

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-20 10:42

感謝大大為所有版友們,帶來冰島極光這樣的美景,真的是很美啊!也恭喜大大被選前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-3-20 10:42

哇!!好美的極光,hTC10的功能真強大,謝謝分享

檢舉 回應