綜合討論
瀏覽 : 73522

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 21:25

張志鴻 發表於 2017-3-20 17:11
拍的真好~~~            

好想去冰島,話說ISO是數字越小拍得越好嗎?

話質越好,但感光變差,所以相對光圈要放大,或快門速度變慢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 21:30

james410tw 發表於 2017-3-20 17:25
手機究竟是手機.在那環境拍出來的景色只能算堪用

對呀。。。已經是比其他牌還堪了。。。我很滿足了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 21:34

前八天除了3天天氣不好外,看了五天,都是晚上七點到九點就看到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 21:36

郭阿明 發表於 2017-3-20 18:04
能「只」用手機就拍出難得一見的極光,難怪別人不可置信
請問大大在當地停留幾天才看到極光的?
...

前八天除了3天天氣不好外,看了五天,都是晚上七點到九點就看到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 22:14

大家早安 發表於 2017-3-21 03:11
真的是令人驚艷欸 想知道大大在那兒怎麼穿的 應該超冷吧

洋蔥式穿法真的很有用!毛帽一定要戴且蓋住耳朵!加上口罩還有防風防水褲子與鞋子不可少!倒是厚雪襪我沒用到!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 22:18

泰熊 發表於 2017-3-21 06:56
樓主的10沒有更新到最新版吧@_@
看起來有剛進7.0時的BUG QQ

的確。。。回到國內才知道剛出更新版!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-21 22:21

TSC 發表於 2017-3-21 07:54
真是厲害.可以拍出這樣美麗照片
只是花了重本只用手機拍照???

是呀。。。因為我懶得戴厚重相機器材。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-3-21 23:00

原來手機也能拍下極光

這篇值得收藏阿

下次有機會去冰島也要拿HTC10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-3-22 00:10

Chamge 發表於 2017-3-21 21:36

那大大真的很幸運,曾聽人說起,沒在當地停留一星期以上的話,想看極光,就全憑運氣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2019-7-23 08:04

謝謝分享!辛苦的溯溪到大鬼瀑布給大家看

檢舉 回應