綜合討論
瀏覽 : 73247

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-3-20 10:47

好美的極光超讚的!!  10在厲害!感謝大大分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-20 10:48

拍得很美  可惜我可能一輩子都沒辦法拍到吧

謝謝大大給我看這麼漂亮的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-3-20 10:48

另類行銷啊
10真的沒話說是好手機 同為使用者感覺榮幸

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EvanHuang2017-3-20 10:50

長時間曝光就是厲害,這手動功能打趴一堆消費型相機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-20 10:50

極光真的是超美的
可以的話我也想要親眼看看
不過去冰島旅行價格應該不斐吧

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152017-3-20 10:51

好美~~~~有機會還真的蠻想看看極光

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-3-20 10:51

HTC 10夠力,拍出美美的極光,羨煞眾機~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-3-20 10:51

就是那個光,這極光10在是太美啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-20 10:52

感謝大大的分享, 用HTC拍攝極光真好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2017-3-20 10:52

HTC就是這麼讚  好漂亮的極光喔,謝謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應