產品討論
瀏覽 : 6274

[分享] HTC 10 挪威-極光篇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC相機 / 耳機

LED2017-3-19 15:03

看到有人分享極光照,我也忍不住想分享一下~
3月初去挪威密月,運氣很好的遇到了2天極光大爆發~
團員都是拿出單眼在捕捉極光,只有我默默的拿著腳架及手機默默的躲在角落試拍,
ISO 200 +16秒曝光,拍出第一張照片時....我興奮的大叫
大家都圍過來看,所有人都用不可思議的表情問我這是什麼手機,
當場大家都拿出自己的手機要拍,結果當然都拍不出所以然...
而且長時間在零度以下的低溫手機完全沒任何的異狀,
最後還是有報怨
為什麼要等我離開拍極光的地方HTC才發佈16秒曝光修正檔....我恨阿
HTC 10 真的很好用在各方面都有到位,
但是因為工作需求我每天都要在辦公室拍照大量的照片,
偏偏這隻在室內白平衡真的都嚴重偏黃,
拍好照片傳到群組真的很丟臉...我看這個問題是無解,
原本要幫我老婆換U Ultra 也因為這個問題讓我考慮要不要買其他品牌...
以下是極光照~

本文章最後由( LED )於 2017-3-19 15:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-3-19 15:33

好讚唷! 很美。。。我也好想去看極光唷!沒想到手機也能拍下來啊。。。哈! 果然一支對的手機很重要!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chamge2017-3-19 16:04

一開始肉眼看的時候很像灰白雲,但拍起來就很驚訝!後來連肉眼看的到是綠色極光時,拍出的畫面簡直是極光大爆發!不過,風大的地方,腳架要用重點且穩重的!不然畫面會晃!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-19 17:39

拍得很棒,10在3/8號有更新一次樓主可以再試試看應該有改善一些順帶一提u ultra不會有室內白平衡偏黃的問題喔

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-3-19 17:55

哇~真的是太漂亮了

羨慕大大能看到極光

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-19 18:13

太漂亮,太漂亮,太漂亮,挪威極光太漂亮,HTC 10表現的太好了。謝謝大大分享的美麗極光,大飽眼福。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-3-19 19:10

真的是美極了!為你們的 Honey Moon 留下永恆的美好回憶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-19 19:19

拍得真是太美了,而且超羨慕你們去挪威!

相機方面HTC應該會想辦法穩定品質!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LED2017-3-19 19:43

Chamge 發表於 2017-3-19 16:04
一開始肉眼看的時候很像灰白雲,但拍起來就很驚訝!後來連肉眼看的到是綠色極光時,拍出的畫面簡直是極光大 ...

我遇到2天爆發剛好都萬里無雲情況,住的小木屋在峽灣內鎖已算是完全無風狀態,極光指數有1天到6.算是非常高
只是因為之前有16秒曝光Bug所以很多照片都是拍壞的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-3-19 20:10

我也有體會~
10在合掌村拍點燈好讚!

單眼都掛了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應