產品討論
瀏覽 : 6457

[分享] HTC 10 挪威-極光篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-19 20:38

白平衡的問題可能無解,不是很確定
不過極光真的好看!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-19 21:35

一整排木屋前欣賞極光,好浪漫,恭喜大大新婚快樂b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-19 23:03

真的好漂亮喔!照片也拍的不錯呢!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2017-3-19 23:17

好美喔!我也好像去看.....

就是要這樣,讓大家知道 HTC10 這麼厲害!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-19 23:49

不只是照片可以說是圖畫出來的都有人相信                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-20 00:09

精彩的極光篇...可見版大對手機拍照功力之高

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-3-20 00:49

能親眼看到極光好棒,Htc 10拍照好棒棒,感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-20 00:56

能在挪威蜜月,親眼見到極光的出現,想必會是一輩子,永生難忘且是最美好的回憶啊! 也感謝大大的美照來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-20 09:46

美!美!美!好羨慕可以看極光  我也想去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-20 12:18

手裡也拿HTC 10的我,忽然覺得好感動喔!
或許拍極光,會變成HTC下一隻手機相機的主打廣告喔!
加油 HTC !!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應