綜合討論
瀏覽 : 1653

[其他] 入手五月天行動電源的好機會

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-19 18:47

之前只有買手機或辦活動才有可能拿到的五月天行動電源,今天被我找到可以直接買的機會。

在台北三創HTC專櫃有買HTC行動電源送五月天行動電源的專案(1688元/組),限量5組,下午去後只剩2組,有興趣想收集五月天行動電源的朋友,趕快把握機會去買。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-19 19:36

還是有貴下不了手      

也還好我已經有了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-19 20:20

哈雷 發表於 2017-3-19 19:36
還是有貴下不了手      

也還好我已經有了

哈雷大說的還是有貴,也不是不無道理,因為先前HTC BB G900 9000mAh 行動電源,在先前HTC 網路商店逢雙必殺時段,最便宜的價格,還有來到一組只要990元,就可貨送到府啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-19 23:47

這價格我還是繼續用我的小米行動電源即可   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-20 00:02

五月天行動電源很值得收藏性,還好我買10有送了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-20 08:14

belleuve 發表於 2017-3-20 00:02
五月天行動電源很值得收藏性,還好我買10有送了~

還好  U 發表會就有送了XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-20 09:17

謝佐彥 發表於 2017-3-19 20:20
哈雷大說的還是有貴,也不是不無道理,因為先前HTC BB G900 9000mAh 行動電源,在先前HTC 網路商店逢雙必殺 ...

在等下次看有無較殺價                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應