綜合討論
瀏覽 : 1685

[討論] 吃了誠實豆沙包的YouTuber

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2017-3-19 23:40

XXX is HTC doing?(修飾原本的標題)

https://youtu.be/bL98jrPx9oA

這個部落客自稱是長期的HTC粉,但對於u ultra有些無力的評論,

講的點都很直白,(當然這是他個人意見)

希望11不會有一樣的評論

Here's to change
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

upu2017-3-20 00:28

最值得看的應該還是MKBHD的吧XD

隨便po一下就100萬人點閱了,HTC 到底有沒有人在關注這些知名科技youtuber的影響力啊啊!!?

裡面的留言和建議都很有參考價值啊~

https://www.youtube.com/watch?v=Nq2Kum-eG8g

HTC U Ultra Rant: A poor use of space!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-3-20 00:34

我也有看到這部,其實他講的不無道理

這次看到很多Ultra review的影片,看到都是負評大於正評

當然網友的評論看看就好,重點是反應在銷售、數字上

只想說 htc真的沒有再後退的本錢了,繼續加油吧!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-3-20 00:56

想說的是HTC每次新機都有亮點,
隔代亮點就自然消失,無法累積,
給的印象是給玩手機的人,
玩一玩就換機,
不適合長久的使用者,
因為都沒做好後續更新等等。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-20 02:15

其實不就是低規高價,老問題了htc每次都是價格問題,價格高相對的你的東西都要有,這次防水沒有電池又小。重點是你還賣這麼貴,很多都是講749美金真的太貴!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-20 09:52

我覺得就是個人感受不同
我自己是覺得這種主觀意見太強,可以參考但聽聽就好
自己實際上怎麼用,用起來如何
還是要自己去試過才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-20 10:14

評測文只是參考,建議還是實機把玩最準確,相信別人說的,不如相信自己體驗的,
價格一直是HTC最大問題,但官方一直沒有改進這部份,大家也只有等自認為的CP值才入手。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-3-20 14:51

如果有YouTuber 願意誠實報導iPhone夜拍有多爛

或是誠實報導htc 10 / ultra 拍照品質 相較現在它家的優劣

那我就馬上follow不囉嗦

有些刻意抓幾個點往死裡打的評測, 要說誠實也可以, 但不能說公平

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應