產品討論
瀏覽 : 606788

[討論] 2G時代將走入歷史,舊款雙卡雙待手機不就不能用了?

一般用戶

等級1

路過旅人

Pek Hong Chang2017-5-15 16:58

最近聽說台灣要停止掉2G的電信網路,
這樣是不是代表HTC One ME的雙卡功能在台灣會無用武之地了?
因為卡1設為4G/3G的話,卡2就只能有2G功能。
而且我發現最近插在卡2的外國電信都沒有訊號,
是不是已經停掉2G了?
HTC有哪一款雙卡手機能夠同時3G/4G的啊?

我選擇的生活 http://toddwhite.ws
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-15 17:03

是的,台灣2G慢慢消失,會減少,但應該不會完全消失吧 。目前的U系列的 Ultra / Play 或desire 10 pro 都是4g+2g3g4g

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherrymyrtle2017-5-17 17:29

因為使用的這款雙卡機很好用,暫時也不想換,2G服務又即將屆滿,有沒有可能更新軟體,讓原本的4G+2G雙卡機變成4G+3G,繼續使用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

腳踏車2017-5-19 12:56

請問各位前輩, X9可以升級4G+3G嗎, 如果現在沒有,以後有可能嗎 ,謝謝

世界末日的來臨是甚麼.........手機不見了
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-19 13:00

建議大大還是直接換新機比較快, X9 要升級 4G+3G,幾乎是微乎其微啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KUN DOubleLu2017-5-19 19:33

HoungSheng 發表於 2017-4-27 12:00
因應2G訊號即將走入歷史,眾家手機廠已提供軟體將4G/2G轉換成4G/3G,請問hTC會跟進嗎?希望別讓忠實的支持者 ...

HTC加油。(才使用14個月耶,就要變為單卡,-------.)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

難瘦香菇2017-5-20 13:35

HTC Desire 728 dual

6月停止2G 那不就變單卡機嗎???

蝸牛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-20 13:38

就是變成單卡機,你的認知沒錯        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-20 14:21

長知識了~台灣終於要告別2G時代了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-20 14:32

可以去轉換成亞太電信              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應