產品討論
瀏覽 : 606788

[討論] 2G時代將走入歷史,舊款雙卡雙待手機不就不能用了?

一般用戶

等級1

路過旅人

wai yu2017-6-9 08:39

actein 發表於 2017-5-23 22:31
6月底2G將關台,我家有3隻X9都將變成單卡機。為甚麼三星及OPPO都可透過軟體升級將4G+2G改成4G+3G?為甚麼HTC ...

我覺得關鍵在於使用者沒有辦法共同凝聚共識,如果htc雙卡雙待機廣大的使用者群起抗議抵制,恐怕官方也不得不出來說明吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-10 01:21

我只能說現實有時是很殘酷的啊! 唉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

北北2017-6-10 16:45

關於最近2G將停止的問題,我最近看到728還是有在店面銷售,與想建議HTC將728升級成4g+3g系統,不然一邊插槽開了3g或4g ,另一邊只能使用2g,等於未來這支手機沒有雙卡作用,而且這支手機在2g升4g方案常常出現,更加應該改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-10 16:55

大大您的問題,和以下網址的發文是同一情況,就提供給大大作參考吧!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=69210

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-10 18:26

依728 要升軟體上4+3是有難度

大大可以4g使用中華 遠遠台哥 2g槽用亞太的

不然跟我一樣  直接換手機上U11.  

現在不只是2g訊號要沒了     

過不久3g也差不多了              

像台北某些地方3g訊號也比4g差了

目前個人4家電信使用測得

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JennaH2017-7-8 17:31

請問HTC One  e9 雙卡手機7月1日起2G 槽不能用3G晶片,該怎麼辦,可否像三星一樣系統升級,讓2個槽都可以使用。謝謝。

Jh
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-8 17:36

HTC ONE E9只能當單卡手機來使用了,如果有雙卡需求,就只能建議直接來換新機啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-8 17:41

沒有其他辦法了。。。。。。畢竟,這個不是可以透過軟體更新可以解決的。。。。。。(這不是軟體不支援,而是硬體不支援的問題了。。。。。。)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-8 17:59

換新手機                     

另一卡改插亞太

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-8 18:24

樓主說的三星可以那是因為CPU有支援,所以可以透過軟體更新。但MTK X10 好像不支援吧!(很久以前看過相關報導)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應