產品討論
瀏覽 : 606788

[討論] 2G時代將走入歷史,舊款雙卡雙待手機不就不能用了?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-27 12:03

我只能建議大大,等原廠升級4G/3G雙待,還不如換手機較快,雖然這樣的回覆不是很"重聽",但真的卻也是最實際的做法啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HoungSheng2017-4-27 12:06

謝佐彥 發表於 2017-4-27 12:03
我只能建議大大,等原廠升級4G/3G雙待,還不如換手機較快,雖然這樣的回覆不是很"重聽",但真的卻也是最實際的 ...

X9坦白說,還不難用,也不算"舊",壽命還沒到就換掉它,它會難過的.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 12:09

可以經由升級將雙卡機 變成4+3g的也才幾支

要怪就怪X家傳播委員會吧               

我的820也是變單卡機了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HoungSheng2017-4-27 12:14

哈雷 發表於 2017-4-27 12:09
可以經由升級將雙卡機 變成4+3g的也才幾支

要怪就怪X家傳播委員會吧               

【出廠是 4G + 2G,已經可升級 4G + 3G】

OPPOA39可同時使用2016 年 10 月

F1s可同時使用2016 年 9 月

R9 Plus3 選 2 2016 年 6 月

R93 選 2 2016 年 5 月

SAMSUNGGalaxy A7(2017)可同時使用2017 年 1 月

Galaxy A5(2017)可同時使用2017 年 1 月

Galaxy S7 edge3 選 2 2016 年 3 月

Galaxy S73 選 2 2016 年 3 月

小米紅米 Note 3 特製版3 選 2 2016 年 6 月

紅米 Note 33 選 2 2016 年 3 月

【出廠是 4G + 2G,未來可升級 4G + 3G】SAMSUNGGalaxy J7 Prime可同時使用2016 年 10 月

網路搜尋的資料,不會是少數,hTC會比上述手機廠差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-27 12:18

HoungSheng 發表於 2017-4-27 12:14
【出廠是 4G + 2G,已經可升級 4G + 3G】

OPPOA39可同時使用2016 年 10 月

只是這些又全部經由升級  可時用4+3g了嗎??           

那也要有出廠時原廠有說可以                     

日後真升級上去            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HoungSheng2017-4-27 12:25

哈雷 發表於 2017-4-27 12:18
只是這些又全部經由升級  可時用4+3g了嗎??           

那也要有出廠時原廠有說可以                 ...

"技術"非我輩可預測,m9.a9....... 等出廠有說可以升級android 7的系統嗎?技術到位了,良心廠商是否就該評估提供了?只是眾多4g/2g系統的hTC,目前還沒透露升級訊息,我可是從hTC sensation後就一直用hTC手機的忠實用戶啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin882017-4-28 13:50

2G的基地台一直減少,雙卡機幾乎是234G搭配ㄧ個2G使用,可是2G基地台越來越少,我使用的728雙卡機,常常第二張卡沒有訊號,想請問,有沒有官方可以解答?彼方說再推出的雙卡機可以4G搭3G還是說可以現有的手機更新韌體來解決這個問題,不然買雙卡機只有單卡收的到訊號......==

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-28 13:53

目前有兩個選擇
1.把728當單卡機,728只支援4G+2G且看起來無法靠升級變成4G+3G
2.買有支援4G+3G的手機,例如D10P、UP、UU.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-30 08:03

HoungSheng 發表於 2017-4-27 12:25
"技術"非我輩可預測,m9.a9....... 等出廠有說可以升級android 7的系統嗎?技術到位了,良心廠商是否就該 ...

一個是硬體先天就無靠升級上4+3

有的品牌說後續可以靠升級成為4+3 也不見他升級上去

良心     我相信HTC在系統升級上絕對比其它品牌好太多了

比上不足 比下有餘                    還多很多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-4-30 08:24

1G->2G->3G->4G->5G->6G->7G->8G->9G->GG?
天佑地球!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應