產品討論
瀏覽 : 1494

[已解決] 128G蓝宝石版本的问题

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

精工HTC2017-3-20 09:24

台湾的“肠粉”朋友,请问:1、HTC u u的128G蓝宝石版本实际售价多少(大陆还没开卖2、spring is coming(3.20),到底是个什么新surprise?。  谢谢啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-20 09:32

台灣128g售價28900台幣(折合人民幣6528)

3.20驚喜應該就是128g上市可能有送很好的東西之類的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-20 09:34

台灣售價  台幣  28,900 元

3/20 應該是要宣布預購或開賣日期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

精工HTC2017-3-20 09:47

許丞宗 發表於 2017-3-20 09:32
台灣128g售價28900台幣(折合人民幣6528)

3.20驚喜應該就是128g上市可能有送很好的東西之類的吧

谢谢噢。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-20 15:52

台灣UU藍寶石版128g,售價$28900台幣。

3.20 就是UU藍寶石版128g上市的日子。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-3-20 23:46

問題2:3/20~4/16春季購物節
多款手機的促銷活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-21 10:00

spring is coming(3.20),可以參考以下網址喔!

http://estore.htc.com/tw/buy/springsale?storeId=10001

檢舉 回應