哈拉閒聊
瀏覽 : 5487

[分享] 釜山行~DAY 1 機場貴賓室、晚上自由活動逛home plus

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-20 23:45

原來是家族旅遊,有PP卡,我也好想要喔~~~哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-21 08:54

belleuve 發表於 2017-3-20 23:45
原來是家族旅遊,有PP卡,我也好想要喔~~~哈哈!

我也想要阿!!查了一下 價錢還真不便宜
來看看有沒有信用卡有合作的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-21 08:55

興誠 發表於 2017-3-20 20:02
真的要多運動了!!一直被老婆餵食

瘦了她 苦了你                             

小謝說他可以帶勞

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-21 08:56

江瑾 發表於 2017-3-20 21:16
我完全沒進去過機場貴賓室,
謝謝版主的分享~

這也是我二次進去貴賓室
不過上次進去沒有這們好阿
回程的時候也有進貴賓室~~到時再來分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-21 08:57

哈雷 發表於 2017-3-21 08:55
瘦了她 苦了你                             

小謝說他可以帶勞

他是要代勞餵食的還是被餵食的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-21 11:21

xie0970 發表於 2017-3-20 18:39
挖 去釜山~~~

又是吃又是吃~~~

你在減肥帶你去做啥?
別當電燈泡~

去和哈雷爬山減肥去吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-21 11:22

凱文哥 發表於 2017-3-20 21:33
哇賽~韓國有賣台灣的金牌啤酒喔!!ps: 你們好幸福喔~~

凱文哥眼裡只有酒和妹.................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-3-21 11:24

軒寶貝 發表於 2017-3-21 11:22

是阿~中年大叔就剩動動嘴 看看美麗事物的功能了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-21 11:40

軒寶貝 發表於 2017-3-21 11:22

空姐和歐巴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-21 13:32

興誠 發表於 2017-3-21 08:54
我也想要阿!!查了一下 價錢還真不便宜
來看看有沒有信用卡有合作的

國內信用卡不太夠力,這PP卡還是好用,但針對常常出國比較划算!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應