哈拉閒聊
瀏覽 : 349

[分享] 帶大家來看看富邦悍將棒球隊的開季記者會囉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

mzwj2017-3-20 20:23

這次很榮幸受到富邦球團的邀請參加了 開季記者會!!

說到富邦我想走在台北街頭10個人有8個人應該跟富邦集團拖不了關係
保險 銀行 金融 momo電視購物 凱擘連根htc有關讀台灣大哥大都是富邦的!!

之前有中信現在富邦加入職棒後
有人說是 魚翅vs偽證 大對決xd (這段懂的人就懂 不懂自己google囉)

這次的活動地點是在台北NEO19 5樓場地非常的好地點也很好在信義區!

一開始會發給入場的 一人一張名牌!

一入場就有很明顯的LOGO 而今年口號是 FIRE UP!!

活動會場做了滿滿的媒體不只體育台歐 各家都來了

一開場由富邦領隊 蔡承儒擔任主講!

首先當然介紹富邦悍將主可場球衣囉!
打擊頭盔是大聯盟認證的!
而富邦贊助商是NIKE

球迷商品超級多
個人覺得滿好看的!
而除了球場販售外當然要用自家資源囉
MOMO商城也可以買!

林哲瑄

今年剛加薪月薪75萬的林益全

棒球情人高國輝!!

當然還有必備的啦啦隊 FUBON ANGELS

給大家介紹一下現場的啦啦隊影片:

富邦也推出了會員制度 有三個級別!
領隊說 我們沒有黑卡但金卡也很厲害!

最後附上一張大合照囉

本文同時發表於個人部落格
http://justinwei85.blogspot.tw/2017/03/blog-post.html

本文章最後由( mzwj )於 2017-3-20 20:24 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Mickey Wang2017-3-20 20:47

之前林書豪在尼克時有國泰世華的信用卡有尼克明星代言。但好像還沒看到富邦悍將明星球員肖像的信用卡。

之前的最愛極光版,現在的新歡U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mzwj2017-3-20 22:15

Mickey Wang 發表於 2017-3-20 20:47
之前林書豪在尼克時有國泰世華的信用卡有尼克明星代言。但好像還沒看到富邦悍將明星球員肖像的信用卡。
...

今年不會有聯名卡歐
明年才推出歐!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

davidchen2017-3-20 22:17

好羨慕大大可以親身體驗呀 唯一可惜沒看到副領隊-鋒哥呀!!!

品牌大使代碼:8383749
Enjoy Every Time in your life
檢舉 回應

xie09702017-3-20 22:30

讚哦!恭喜大大可以參加記者會

球衣跟吉祥物真的不錯

☆哈拉閒聊版-小謝★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-20 23:48

這記者會辦得不錯,還有走秀台~

歡迎使用~我的品牌大使代碼「8219573」,歡迎多利用,阿里阿豆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kkman20172017-3-21 00:12

唯一停留看最久的就是啦啦隊了哈哈                     

2017 希望"事"順利的一年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mzwj2017-3-21 00:35

davidchen 發表於 2017-3-20 22:17
好羨慕大大可以親身體驗呀 唯一可惜沒看到副領隊-鋒哥呀!!!

哈哈
今天不算正式宣布歐!
開打前還會有一個比較正式的宣布儀式!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mzwj2017-3-21 00:36

xie0970 發表於 2017-3-20 22:30
讚哦!恭喜大大可以參加記者會

球衣跟吉祥物真的不錯

哈哈哈  沒有啦!
球衣很美式風格!