綜合討論
瀏覽 : 2908

[分享] 【HTC U Ultra藍寶石版新上市】登錄送豪華典藏禮

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-20 21:59

各位大大,凡消費者於即日起~2017/4/15晚上12:00活動期間,至全台HTC專賣店、HTC網路商店、經銷門市、電信系統商門市,購買HTC U Ultra藍寶石版,憑該機器商品序號(IMEI1及S/N)與手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網完成登錄,即可獲得活動贈品。(贈品數量有限,請依HTC活動網頁之購買者登錄頁面為準,數量登錄完畢時,活動立即結束。) 提供給各位大大們作參考
http://www.htc.com/tw/HTC-U-Ultra-sapphire/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight_marquee&utm_campaign=20170320_sapphire

PS: 豪華典藏禮可於登錄時,自由來選擇喜愛之顏色

另外2017/03/20~2017/04/16活動期間,凡是於HTC網路商店或HTC專賣店購買任一型號手機(包含HTC U Ultra藍寶石版) , 憑該手機序號(S/N),上網完成登錄,即可獲得HTC精選皮件組(數量有限,送完為止)。
http://www.htc.com/tw/springsalegift/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170320_springsale_gift

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-20 22:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-20 22:11

128 可以裝不少迷片了                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-20 22:18

總覺得對之前預購的人格外的諷刺.............

這就是飢餓行銷.............

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-3-20 23:36 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2017-3-20 22:31

祐祐林 發表於 2017-3-20 22:18
總覺得對之前預購的人格外的諷刺.............

這就是飢餓行銷..............看了很討厭

哈哈  所以越晚買越划算.....結果等到HTC 11  哈哈                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-20 22:56

400shih 發表於 2017-3-20 22:31
哈哈  所以越晚買越划算.....結果等到HTC 11  哈哈                        ...

因為我就是預購64GB的人.....

當初只有黑色..........現在哩

搞甚麼........

要不是因為急需換,不然就等128GB了(如果三星沒電池問題就NOTE 7)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-3-20 23:27

祐祐林 發表於 2017-3-20 22:56
因為我就是預購64GB的人.....

當初只有黑色..........現在哩

白色漂亮歸漂亮

但是 容易髒

對之前預購的人來說也不覺得會諷刺到哪去

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-20 23:35

Windzen 發表於 2017-3-20 23:27
白色漂亮歸漂亮

但是 容易髒

抱怨歸抱怨,但還是買了啊..................

所以就不要太在意唄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-20 23:50

看豪華典藏禮有黑白......那也要出藍色嘛~
正好可以代表藍寶石版不是嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-21 00:11

能不能在兌換中心上架聞香一下 兌換中心感覺快倒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-3-21 04:21

3/28上市,但我還是要等5/6月的S835旗艦

智慧邊框+IP57 XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應