產品討論
瀏覽 : 2762

[討論] 關於Play商店的疑問?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Owen Cheng2017-3-20 22:44

是這樣的,某天突然發現我的HTC10 Play商店主畫面上方沒有類似廣告方塊磚(是這樣稱呼嗎?)而變成這樣

。 我朋友跟我一樣是HTC10 他的畫面卻很正常(這才是正常的樣子吧?)
Play商店 移除、清除、停止,我都試過了還是一樣,要如何恢復原樣~~ 懇請各位大大幫忙。謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-20 23:31

我是跟下面圖片一樣有廣告,不過你的沒廣告是很多人最理想的介面~

先看你的Play 商店版本是哪一種囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-20 23:32

有關機重開嗎?  有時一直在某狀態  只要關機重開就好了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owen Cheng2017-3-20 23:48

belleuve 發表於 2017-3-20 23:31
我是跟下面圖片一樣有廣告,不過你的沒廣告是很多人最理想的介面~

先看你的Play 商店版本是哪一種囉~

啊~是這樣啊 呵呵。

大概是每個人都有覺得才是正常的,反而沒有廣告跟別人不一樣感覺不正常XD

我的Play商店版本是7.6.08.N-all [0] [PR] 149245622

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owen Cheng2017-3-20 23:50

raypan888 發表於 2017-3-20 23:32
有關機重開嗎?  有時一直在某狀態  只要關機重開就好了!

有關機也有重開機,還是一樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-21 04:36

這很特別沒有廣告蠻不錯的,一般都是第二張有廣告的畫面。有試過卸載再重新安裝看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Owen Cheng2017-3-21 10:18

Rong 發表於 2017-3-21 04:36
這很特別沒有廣告蠻不錯的,一般都是第二張有廣告的畫面。有試過卸載再重新安裝看看嗎? ...

有,安裝回來還是一樣。

聽起來還蠻不錯的,只是好奇為何跟一般的不一樣...

話說無廣告的看起來好單調,有廣告看起來比較豐富。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-21 19:40

Owen Cheng 發表於 2017-3-21 10:18
有,安裝回來還是一樣。

聽起來還蠻不錯的,只是好奇為何跟一般的不一樣...

那還真是羨慕大大可以沒有廣告的顯示,這也是蠻多朋友最不想看到有廣告的模式,羨慕哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-21 22:28

我的Play商店也都會有推薦廣告那一欄耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-21 22:47

無解......
我的版本和大大一樣
我所有選項都翻遍了,沒能找出為什麼......

檢舉 回應