綜合討論
瀏覽 : 2629

[分享] 絕美、壯麗的熊空櫻花林(M10)

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-21 00:27

三峽熊空3萬棵櫻花林經過這2年網友的分享後,已經成為一個極熱門的賞櫻景點。
去欣賞過後,完敗天元宮、陽明山上的櫻花,大概剩武陵的櫻花有一拼的實力。

先來一張滿坑滿谷的櫻花照
地主本身是在種櫻花樹,而且很佛心的免費開放櫻花林給遊客拍照、欣賞。
所以雖然地點在蠻深山,但是也吸引非常多的遊客去玩。
該地的風水真的不錯,好山好水
上面的一陣片紅櫻花只是開胃小菜。
隨手拍路旁的櫻花就很美了!

這三張拍得很有意境。

辛苦爬到山頂的觀景平台,就能深深體驗到什麼是壯觀!!
到處都是櫻花啊~
用全景拍比較能感受現場的美景

我上禮拜六去,因為從登山口前就回堵了5KM,於是和朋友討論後,我們把車停在山下,徒步單趟走5KM上去熊空。
建議大家千萬不要像我一樣,從登山口還要再走約2KM才能看到櫻花林,還是節省點腳力,免得像我一樣回來後鐵腿。
另外因為熊空那裏的山路是很斜的泥巴路,所以千萬別下雨後去,很容易摔倒、非常危險。
最後再提醒一下,熊空櫻花林目前盛開中,預計花期到3月底左右,想賞花的朋友千萬別錯過這最後幾天!

本文章最後由( chunping )於 2017-3-21 00:31 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-3-21 00:47

大大真是讚唷! 不過這櫻花景點尚未被分享出去前人不多,現在誇張到塞爆了。。。今天想說來去賞櫻! 結果塞到放棄。。。哈! 大大還真猛徒步走上去。。。很遠勒。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-21 08:45

還不知道有這地方也很漂亮的櫻花林多謝分享~~有時間來去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-21 08:54

大大應該是下午去的吧,星期六早上剛好也有去,天氣還可以,確實有小塞到,謝謝大大的分享,看到山林一片櫻花真的很漂亮

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-21 10:03

大大使用的應該是HTC 10,
不是M10,
我記得沒有M10這型號喔~
不過拍的真是棒!!美呆了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-3-21 11:48

想去看看櫻花!

但我發現我要去看的地方怎感覺都花洩了 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-21 14:35

TUNGKK 發表於 2017-3-21 00:47
大大真是讚唷! 不過這櫻花景點尚未被分享出去前人不多,現在誇張到塞爆了。。。今天想說來去賞櫻! 結果塞到 ...

沒辦法,車塞到連摩托車都沒法騎,只好用走的

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-21 14:36

興誠 發表於 2017-3-21 08:45
還不知道有這地方也很漂亮的櫻花林多謝分享~~有時間來去看看

要把握這禮拜最後一週去,現在還有在盛開

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-3-21 14:37

SuperSonic 發表於 2017-3-21 08:54
大大應該是下午去的吧,星期六早上剛好也有去,天氣還可以,確實有小塞到,謝謝大大的分享,看到山林一片櫻 ...

我是中午和朋友吃完飯,從台北殺過去,人爆多的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-21 19:08

原來這花開那麼茂密了                                               

再找時間來去賞花

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應